英文翻译成中文什么意思?

qindajiafeeccc
极转子的两半
塔拉索夫工程股份有限公司(JSC就是股份合作公司的意思,这是俄罗斯最大的汽车-拖拉机电气设备和备件的制造商之一)
443011(相当于我们的邮政代码)萨马拉市
novo-sadovaya(诺娃-萨多瓦娅,这是萨马拉市的一座大楼,也有一条大街叫此名,较可能是xx街311号),311应是房间号或门牌号,俄罗斯
毛重:19320公斤
shushu890210
这是俄罗斯的一个地址
追问
哪里
依米未散
pole rotor halves 【极转子部分】

JSC TARASOV WORKS INC 【JSC塔拉索夫工程有限公司】

SAMARA,【翅果】

NOVA<俄罗斯>诺沃罗西斯克;

SADOVAYA【萨多瓦娅】

RUSSIA 【俄罗斯】
百度网友0d31d57
我也不是很懂,就是在百度的...不晓得对不对...
追问
谢谢