手机相册里面怎么会无缘无故多出很多很多的图片啊??

专拣米粒

手机相册里面会无故出现很多的图片的主要原因有:

1、使用手机拍摄照片而留下来的。

2、手机在访问软件时,软件中的图片会在手机上缓存。

3、手机在访问网站时,网站中的图片会在手机上缓存。

4、在使用聊天软件时,好友发送的照片,是在手机相册中直接缓存的。

产生图片以后的处理方法:

访问软件和访问网站时产生的图片可以直接删除,如果软件经常使用的话,不建议删除,因为再此登陆还会下载相同的图片,费流量。

手机拍摄照片确定是否需要保存再进行删除。

好友发送的照片确定图片是否保留,如不保留直接删除即可。

扩展资料:

手机相册图片防范的办法

1、在以后下载程序的时候注意观察有无捆绑的恶意软件,不要一昧的下载。

2、一般新下载的软件在你刚打开的时候,手机会提示关于一些权限的警告,关于这些警告还请细细考虑,特别是相册这一项。

3、仔细看一下各个软件缓存的功能,仔细看一下缓存的场景和储存的地方是哪里,根据情况来选择。

删除图片的后果

删除访问软件和访问网站的图片其实对手机运行和APP的使用影响不大,最多只会在APP使用和开启时,重复下载被删除的图标图片,因为数量不多所以对运行影响不明显!

其实,这些自动缓存到相册的照片很好清理,怕就怕手机缓存了很多被隐藏的图片,数量多很占内存,长期下来还会影响手机运行。

所以比较彻底但是又不会全清理的办法就是通过文件管理的手动清理。

xie135547

三星手机超级病毒,自动入侵并产生图片,影响4G时有时无(别人手机满格)。手机卡卡的,并且好像在打电话时录音,通话像收音机一样,咱咱响,并且通话慢了2秒的感觉,我话说出去,对方好久才听见。产生的像册图片,无法像照片一样发送微信,但可以删除。我用的是三星S7E,s8+,一样的毛病,恢复出产设置后,十五天左右,会自动入侵,然后毛病又一样。360杀毒可以查杀,但是无法彻底杀死,两天后又有了。就是360能查,但是杀不干净,求救。客户说打电话听不到我说什么,但是我听客户的很清楚。微信语音很正常。三星售后修了好几次,最后大家都发现根本不是手机的硬件问题。只要恢复出产设置就很正常,过15天左右后,一出现这图片就不正常。我把这些手机像册的图片发到电脑上,电脑居然也中毒了,360查出好多,安卓机上的图能让电脑中毒??这病毒跟手机号卡邦定,已中毒手机,换另外一张卡,手机会很正常,大约10天左右,就会跟原手机中毒号码卡一样
字匠id

手机相册里面无故多出很多的图片的原因:

  1. 大量使用手机拍摄照片而留下来的。

  2. 手机在访问相关软件时,会产生图片缓存。

  3. 手机在访问相关网站时,会产生图片缓存。

  4. 在使用聊天软件时,好友发送的照片,会直接缓存到手机相册中。

  5. 可能是中病毒,可以使用相关安全软件进行扫描。

手机相册里面无故多出很多的图片解决办法:

  1. 建议查看手机是否安装第三方软件的缓存图片,清除缓存或请将第三方软件内容卸载尝试。

  2. 如需删除第三方软件产生的图片。

    请操作:应用程序-相册-查找使用第三方软件产生的图片删除即可。或进入我的文件-查找第三方软件临时缓存文件夹,将不需要的图片删除。

心意随风Aurora
知道合伙人艺术行家
绘画,历史,设计,

  1. 看是什么照片如果是广告图片或者图标之类的应该是手机在浏览过程中产生的图片缓存。定时清理缓存就可以了

  2. 在聊天过程中即使是没有选择保存的照片也是有自动保持缩略图的,不然你打开之后就会是一个灰色的匡,可以通过文件管理清理文件

  3. 可能是你手机订阅的杂志锁屏,你在设置里把在wlan状态下自动更新关闭即可。

  4. 可能是中病毒,你可以通过手机自带的杀毒软件检测一下,也可以通过自己下载的杀毒软件,也可以连接电脑使用电脑的杀毒软件检查

匿名用户
那是第三方软件更新信息的时候出现的,删了就行。