为什么手机相册会自己多出来好多一张的图片!

之前自己保存的是高清的多出来的全是模糊的,有高手知道这是什么情况么?即使删除了过两三天有自己多出来了!... 之前自己保存的是高清的 多出来的全是模糊的 ,有高手知道这是什么情况么?即使删除了 过两三天有自己多出来了! 展开
百度网友b4e72ad
相册里多出好多图片,一般是你浏览一些软件里的图片时自动缓存的。之前存的高清的多出好多模糊的,一般是因为你在使用一些软件时会让你读取或上传本地的图片(例如上传头像,发朋友圈等)这时候会看到上传界面上把你手机上的图片横排竖排排成好多小方框的粗略预览图,其实这些图片是将你手机里的高清图片简化缩小成一个个小图片(就是你说的模糊的图片由来),最后有些软件形成的这些粗略图是会保存在你的手机里,清理软件里管这些叫软件缓存清理软件时是可以清理掉的,但没有清理的就会显示到相册里,而且如果这些模糊图片文件大过一定的容量(MB或KB)清理软件也管不了了,纯手打求辛苦费。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机相册中自动添加图片,请参考以下内容:
1.检查相册中新增加的文件夹,查看是否为某下载软件自带或浏览的图片。部分第三方软件打开后会自动下载一些广告图片,建议您将该类软件卸载删除,下载其他版本软件尝试。
2.浏览某些带有图片的网站时也会自动默认存储网页图片。
3.若以上情况未使用时相册中也会自动添加图片,建议您备份机器中数据(联系人/照片等),然后恢复出厂设置。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、建议查看手机是否安装第三方软件的缓存图片,清除缓存或请将第三方软件内容卸载尝试。
2、如需删除第三方软件产生的图片,请操作:应用程序-相册-查找使用第三方软件产生的图片删除即可。或进入我的文件-查找第三方软件临时缓存文件夹,将不需要的图片删除。
追问
还别说 手机就是 三星A9  ,这几天一直在捣鼓就没捣鼓明白在来百度知道。。
帐号已注销
中病毒了吧