My Boy模拟器 玩漆黑的魅影5.0怎么用金手指

我用MyBoy安卓模拟器玩漆黑的魅影5.0怎么用金手指求大神帮忙我只要用一个大师球的金手指就够了别复制网上的方法要是网上的方法有用我也不会到这里来问了求大神帮忙我玩的是漆... 我用My Boy安卓模拟器 玩漆黑的魅影5.0 怎么用金手指 求大神帮忙 我只要用一个大师球的金手指就够了 别复制网上的方法 要是网上的方法有用我也不会到这里来问了 求大神帮忙
我玩的是 漆黑的魅影5.0无限可能DP版
小熊玩科技gj

一、在手机上开打“myboy模拟器”,运行游戏后,如下图所示:

二、点击如下图标,选择 Cheats,如下图所示:

三、点击“加号”,如下图所示:

四、新建”金手指“代码,如下图所示:

五、填写相关信息,并保存,如下图所示:

六、返回游戏,按A键,测试游戏效果即可,如下图所示:

心金水君
大师球8CC994DD 6B80B4CC
金手指输入方法:进入游戏,点击手机左下方的左键,选择作弊,再点击左键,新作弊,作弊名称那块可以填上金手指的名字,作弊方式选择自动检测就行,然后点击作弊代码,然后代码输入进去即可。
具体步骤:去古辰镇商店,进去后随便选择一个物品,选好购买的数量,然后输入大师球的金手指,输入完后点击确定,回到游戏选择购买,买完后删掉大师球的作弊码,打开背包,在精灵球口袋里会看到大师球。