lol里,EZ的皮肤里哪个最好看(除了未来战士)?从原画和特效,哪个好看一些?

Crubo
你好
我是皮肤狗一只。
在我看来,ez皮肤除了未来战士都无特效。就算是未来战士也只是ctrl+的动作有改变。外形的话光执事、暗杀星、足球先生这三个比较好看,特别是暗杀星,因为稀有所以逼格高,手部模型变化也是很有格调。但是限定买不到,肯定会再发售。其次我觉得足球先生看起来干净,光执事嘛,西装类还是要杰斯、卡牌这种富帅穿起来才好看。
再来说原画,新版本更新ez原画已经很好看了,论皮肤原画的画,逼格最高未来战士,低调大神冰川勇者,干干净净足球先生,另类就矿工帽,当然了,第二个那个啥绿衣服皮肤,直接无视。
还有就是用户反应,普遍玩ez无皮肤玩家用未来战士会出现不适应,玩惯了又觉得无皮肤不舒服。增强了打击感。于是他们更多选择冰川勇者,射击颜色改变,但是手感不变。
至于个人,喜欢哪个就买哪个,打游戏是娱乐自己。我比较喜欢足球先生和未来战士交替使用。
百度网友3a4cdc7
光执事,暗杀星也好看不过买不了了
大大戏子
首先您喜欢哪类的是输出呢还是坦克还是辅助。远程物理输出推荐:探险家(飘逸灵动,未来战士皮肤上线后很赞),皮城女警(超远射程,操作简单,皮肤较少。)厄运女郎(皮肤制作水准都不错,性感,本身实力也可以)。近战半肉版输出:嘉文王子(四阿哥人气较高皮肤帅气,操作也简单),齐天大圣(实力强劲,皮肤有龙年限定的)海洋之灾(皮肤量多便宜而且都还不错,热门英雄)远程法术输出:安妮(可爱萝莉,皮肤好看,爆发强),火男(皮肤较少质量也不好,但是整体实力强有一定操作性)肉盾:阿木木(可爱,皮肤超级多而且便宜,实力强大,唯一缺点就是排位赛必BAN),披甲龙龟(热门坦克,比较好玩,皮肤也不错)辅助:琴女(性感,大XX,皮肤都不错,辅助热门),众星之子(热门辅助,形象和原画最不相符没有之一)以上为建议。如有想好的人选需要解释可以追问谢谢!