cubase5 这些怎么安装啊? 200

关键那个asio的那些怎么安装啊?asio4allasiodxfdasioglld这三个是用来干什么的?... 关键 那个asio的那些怎么安装啊? asio4all asiodxfd asioglld 这三个是用来干什么的? 展开
Eunic颜xy
这个是kontakt格式的音源,你首先要下载安装一个kontakt采样器。音色库就有,百度yinseku就行,自己进去找。

然后打开kontakt采样器,点击add library,然后找你现在的这个目录。如果提示“No library found”
追问
大哥 能说全了吗?
麦保(深圳)科技有限公司_
可爱的承诺2014
cubase5音源如何安装 首先要知道你装的是什么音源?不同的音源安装方法不同。大部分比较小的简单的音源在安装的时候只要把vst的引导文件(后缀是DLL的
追问
这说的什么?