我在网上下了个一键重新安装系统的软件,重新更新安装了Win7 32位的,花了几个小时下载后,自动关

我在网上下了个一键重新安装系统的软件,重新更新安装了Win732位的,花了几个小时下载后,自动关机开机后,电脑就这样了!求助,谢谢!... 我在网上下了个一键重新安装系统的软件,重新更新安装了Win7 32位的,花了几个小时下载后,自动关机开机后,电脑就这样了!求助,谢谢! 展开
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

用U盘成功安装系统的方法

第一步:下载、安装老毛桃U盘制作软件最新版。

第二步:制作安装系统的U盘启动器。

第三步:用U盘安装计算机系统。

步骤:

1、开机时,屏幕的右下角有提示,现在的新主板不需要进入BIOS进行设置计算机从USB启动了,如技嘉主板开机按F12就可以选择从USB启动。

2、如果是老式计算机,我们开机按Del键或其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么键)进入BIOS - boot ... #1,回车,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车,计算机重启进入USB安装系统。

3、我们用键盘上的方向键选择:运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑);

进入U盘安装系统窗口后,找到:Windows系统安装图标,并左键双击:Windows系统安装图标,打开:Win NT Setup窗口;

(1)点击选择包含Windows安装文件的文件夹栏的选择...,找到U盘中的系统安装文件,

点击打开找到sources - install.wim,点击:install.wim,

安装文件便显示在选择包含Windows安装文件的文件夹栏中;

(2)默认选择引导驱动器C;

(3)点击安装磁盘的位置栏中的选择...,选择系统安装的磁盘;

(4)点击:开始安装;点击开始安装后,会打开一个询问窗口,都准备好了吗?左键点击:

安装成功后自动重新启动计算机,在前面复选框内打上勾,再点击确定;

(5)开始安装系统,时间不长,20分钟左右,安装完成后,自动重新启动计算机,

进行后续的系统安装,按提示进行就行了。

请参考《百度经验》《U盘安装系统出新招,多系统安装有保障》图文并茂。

http://jingyan.baidu.com/article/20095761bab753cb0721b4cf.html

追问
卡在图上那里了,怎么下?
追答
按电源键关机。
LLijunhui
网上别乱下载系统,很多都是没有用的。
追问
好的,记住了!
匿名用户
重新安装系统。用ghost系统光盘或U盘启动盘安装。
追答
有的一键安装系统软件老是出错。
追问
怎么用ghost系统光盘或U盘启动盘安装?