反三角函数在计算器上怎么按

反三角函数在计算器上怎么按arctan怎么按😂😂😂... 反三角函数在计算器上怎么按
arctan怎么按😂😂😂
帐号已注销

反三角函数在计算器上这样按:

假设是求arcsin0.5等于多少度;

步骤1、用计算器的数字键输入0.5,如下图:

步骤2、按下图红框这个键:

步骤3、按下图红框这个键:

答案就计算出来了,arcsin0.5=30度。

如果是计算arccos0.5,这样按计算器:

步骤1、用计算器数字键输入0.5,如下图:

步骤2、按下图红框这个键:

步骤3、按下图红框这个键:

答案就计算出来了,arccos0.5=60度。

计算器一般由运算器、控制器、存储器、键盘、显示器、电源和一些可选外围设备及电子配件,通过人工或机器设备组成。低档计算器的运算器、控制器由数字逻辑电路实现简单的串行运算,其随机存储器只有一、二个单元,供累加存储用。

高档计算器由微处理器和只读存储器实现各种复杂的运算程序,有较多的随机存储单元以存放输入程序和数据。

键盘是计算器的输入部件,一般采用接触式或传感式。为减小计算器的尺寸,一键常常有多种功能。显示器是计算器的输出部件,有发光二极管显示器或液晶显示器等。除显示计算结果外,还常有溢出指示、错误指示等。

计算器电源采用交流转换器或电池,电池可用交流转换器或太阳能转换器再充电。为节省电能,计算器都采用CMOS工艺制作的大规模集成电路(见互补金属-氧化物-半导体集成电路),并在内部装有定时不操作自动断电电路。计算器可选用的外围设备有微型打印机、盒式磁带机和磁卡机等。

百度网友5d3c97d

追答
看你计算器上有没有arcsin或者arccos之类的,我的计算器上直接是sin∧-1也行,你看那个键上边有反三角函数的话 就需要先按下选择键 ,比如说我的选择键就是 shift ,先按shift再按就变成反三角函数了