我的世界怎么用指令获得命令方块

underdill馃崈
我的可以在电脑手机里用
在聊天栏里输入 /give @s command_block
风林网络手游平台
命令方块的获得方法如下:
1、首先玩家的的Minecraftpe需要在1.0.5版本以上,测试版也行。
2、然后在输入框输入英文指令:/give @a command_block(不要冒号,空格和下划线都要,输入的指令要和上面的一致,当然@a也可以改为@p)。
3、发布后打开背包,你会发现命令方块已经在物品栏出现了。
命令方块不在创造模式物品栏中,不能在生存模式中或非管理员身份破坏,有和基岩一样的爆炸抗性。命令方块不能被活塞推动。
    • 福利app
    • 代理申请
淦雅琴rD
/give @a command_block
历瑞a5
在指令里面可以/gi vehhmi necreaftcommand _b 1ock _
bfhog
/give @s command_block