我的世界怎么用指令获得命令方块

XYYF9798

想要获得命令方块,首先要获得give权限,give权限的获得方法是输入指令

1./manuaddp player essentials.give,例如我的游戏id叫做搜狗指南,那么我只需要输入指令/manuaddp 搜狗指南 essentials.give这样就可以获得give权限了。

2.获得give权限以后,就可以给指定玩家物品了。给予指定玩家物品的指令是/give player 命令方块物品ID 数量,现在我们是一个叫搜狗指南的玩家需要一个命令方块,命令方块的id是137,那么我们只需要在指令框输入指令/give 这样就可以获得命令方块了。

H醉聆烟涛
方法1:开启创造模式来获得 ,小伙伴们可以打开创造模式,然后在创造模式中选择命令方块,再切换一下生存模式,这样你就拥有了命令方块啦。
方法2:通过指令获得。
拓展资料
1、简介

《Minecraft》(官方中文译名“我的世界”,台湾译为“当个创世神”。华人圈亦有人称之麦块等),是一款创造生存类游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。最初由瑞典人马库斯·阿列克谢·泊松(Markus "Notch" Persson)单独开发,现已成立Mojang公司来开发此游戏。该游戏基于Java平台,开发灵感来自《矮人要塞》(Dwarf Fortress)、《模拟乐园》(Thrillville)、《地城守护者》(Dungeon Keeper)和《Infiniminer》。
2、角色设定
生物(Mob,Mobiles 的缩写)是指游戏世界中除玩家外的有生命的,可自主移动的一类实体。它们包括常见的近战攻击的僵尸,拥有弓以及会射箭的骷髅,能跳跃非常远并爬墙的蜘蛛以及让人又恨又爱的能炸到它附近玩家的爬行者。罕见的生物则包括骷髅骑着蜘蛛的蜘蛛骑士,小僵尸骑着鸡的鸡骑士,有着黑色皮肤及紫色眼睛并且会在玩家直视他们的时候变为攻击性的末影人,以及在地图深处或沼泽生成的史莱姆。下界含有射出爆炸火球并主动攻击的飞行生物恶魂,拿着金剑且被动攻击的僵尸猪人,能射出火球并能飞行的烈焰人以及外观与史莱姆相似但是可以跳得更高的岩浆怪。而在末路之地也有末影龙。
3、游戏模式
冒险模式不能创建,在进入存档后开启作弊,输入/gamemode 2调出。冒险模式不能空手撸方块,必须用相应的工具来破坏相应的方块,这可以运用到一些冒险地图防止地形被恶意破坏。这种游戏模式是一种供在玩家自创的地图使用的游戏模式,在Minecraft设置限制,使玩家不能破坏和放置任何方块,以避免损坏冒险地图或恶意破坏服务器。然而,玩家依然可以与生物互动和合成物品
英语小学生
命令方块怎么获得呢:(手机版的):你必须要输入指令才可以获得命令方块的,而且必须要开作弊,还有开启命令方块也要开启,不然的话,你是不能获得命令方块的这两个必须开启。输入命令方块的指令:/give @p command_block。 如果你想获得更多的命令,方块的话,不需要输入更多的命令方块指令。只需要在指定的后面输入数字,比如:/give @p command_block的中间空格比如:command_block 就是在这里空格在后面输入不要超过(10000)个命令方块.想要获得更多的命令方块,就先获得一个命令方块.必须要输入命令方块的指令,我告诉了你们的。然后能摆上命令方块在里面输入命令方块的指令,在空格在后面写64两个数字,然后呢开启循环模式,然后呢把拉杆放到命令方块,上面放不起的话就说明你没有按蹲下·蹲下了之后,就可以摆上拉杆点击拉杆就可以获得很多很多的命令方块.还是满背包。记得为我的视频点赞.OK
匿名用户
命令方块(目前只有PC):获得方法:低版本/giveXXX137XXX是您的玩家名,可以填@a所有玩家@p最近的玩家(离命令方块)高版本/giveXXXminecraft:command_block命令方块minecraft:command_block137循环型命令方块minecraft:repeating_command_block210连锁型命令方块minecraft:chain_command_block211/say(括号不要,你说的话)/giveXXX(括号不要物品id)/tellXXX(括号不要,你说的话)输出信息将在单人模式下或多人模式下对所有管理员写入聊天框,除非已经用/gamerulecommandBlockOutputfalse拦截。一些命令可能会在聊天框写入其正常工作时的附带文本,这不会被拦截。(比如,/say命令将在所有玩家的聊天框写入消息)。通常会带有玩家的名字作为前缀的聊天信息(比如命令/me,/say和/tell)会使用@作为玩家名字。如果命令方块在放置前已经用铁砧命名过,那么就使用这个名字。
槐序二九80

很荣幸为您回答!

需要先在设置中激活作弊,接着按T键打开聊天栏,输入以下指令:

/give @s command_block 64

回答是美德,采纳是尊重。可以动动手关注一下我。如有疑问欢迎私信。