世界上最高音歌曲 30

世界上最高音歌曲好几年前的歌了,是个女的唱,一定是国外的,唱高音部分一直是,哦~哦~哦~,唱很久,就是那部分好听,可我不知道叫什么,高潮部分就一直哦哦哦,有人知道吗?... 世界上最高音歌曲好几年前的歌了,是个女的唱,一定是国外的,唱高音部分一直是,哦~哦~哦~,唱很久,就是那部分好听,可我不知道叫什么,高潮部分就一直哦哦哦,有人知道吗? 展开
创作者RsxKU3tGZQ
世界最高音歌曲,意大利歌手目前世界最高音Nicola Sedda的The Miracle(奇迹),高度D10升F10,人类听不见,nicola sedda可以唱超声波untrasound,在club亲口证实。可以测出,或者你养只宠物看看反应。你说的那首歌是女神之舞the dive dance,高度只有F6,太低了。遗憾的是nicola sedda的歌曲网上几乎是没有的,nicola说不会卖网上版权,除了colors这张专辑。
阿林赶海DB

可乐435
in another life nicola sedda
登骞9Y
哨音啊楼主
灰白雪花
乔治亚·布朗 的 美人鱼 吉尼斯世界记录