如何把电脑照片导入iphone相机胶卷

yym871123

1、电脑中安装itools。打开itools软件,iPhone的数据线插入电脑U口。
2、itools界面显示iPhone基本信息。点击上方的“照片”图标。
3、选择我的iPhone下面的照片,再选择“导入”按钮,提示iPhone装itools。
4、安装后iPhone保持itools开启状态。
5、电脑弹出导入菜单,选择要导入iPhone的视频或照片。点击导入按钮。
6、电脑提示正在导入选择的文件,手机上也显示正在导入。
7、导入完成后,在电脑的界面上,会看到视频或照片已经在iPhone的相机胶卷里面了。同时,iPhone的页面也提示导入完成。