vivo手机顶部出现定位标志怎么消,我关了定位也消不了

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若在手机中开启了定位服务以及在手机后台中运行了地图等软件的话,则会在手机状态栏中显示定位图标的。

若需要将该图标关闭的话,建议上滑控制中心将定位服务关闭,以及清理后台,重启手机使用看看。

具体操作步骤如下:

1、进入手机待机桌面

2、在待机桌面中上滑控制中心

3、进入控制中心界面中将定位服务关闭即可

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议您先从屏幕底部上滑调出任务栏,再关闭GPS开关,然后将手机重启试试。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
q喜气洋洋p

把定位关了,

vivo如何关闭打开软件定位服务呢?

操作方法
打开手机,找到设置,点击并进入。

进入之后,点击“定位服务”,进入下一页面。

进入之后,将手机定位打开。

打开之后,找到想要关闭定位的软件。

打开之后,选择“禁止”即可。

我们在使用手机的时候,经常会有一些应用软件要开启定位,很多用户觉得并不安全,想要关闭,想知道vivo手机定位怎么关,怎么操作:

第1步
打开手机设置,

第2步
点击定位服务,滑动滑块关闭即可,

第3步
如果你只想关闭某软件对你的定位,你可以点击该软件,选择禁止即可,

第4步
你也可以打开手机i管家,点击应用管理,

第5步
点击权限管理,

第6步
点击定位手机,

第7步
滑动滑块即可禁止该应用定位手机。