苹果怎么查看本地文件?

William201225

苹果手机不带文件管理器,解压大师是一款第三方文档管理工具,其文档管理功能非常强大,是一款深受好评的苹果手机文档管理器,支持iPhone和iPad系统,下面介绍一下这款app。

文档管理功能如下:

1,文档压缩,解压缩,支持中文,英文,数字等混合密码

2,支持文档常规的操作,导入,删除,移动,预览

3,支持几十种的文档的预览,常规的办公文档都可以

4,支持音频,视频播放

5,支持无线文档同步,隔空投递等

6,支持OCR图片文字识别,采用百度云识别引擎,准确率99%

7,支持浏览器下载功能等

其他更多功能自己去体验吧,最重要的是免费的,还没广告。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果怎么查看本地文件

二三社会事

苹果手机是看不到本地文件的。

由于苹果手机系统采用的是封闭式系统,系统文件都直接被隐藏起来,在手机上面并不可以看到,跟安卓系统有着本质的区别,只要是除了规定以外的,即时是在网上下载的,只要是规定不是规定内文件都是给你隐藏起来的。

文件是通过网上发送或者是下载的只能说是去原来的软件里面查找,如果记录没有被删除,那么还是可以在之前的记录里面找到,例如办公软件格式的以及txt格式的文件是根本无法在手机里面找到存放的目录的。

只要不是苹果允许的方式下载歌曲或者是视频再或者下载的是不是苹果所支持的格式,也是不会被在手机相应的程序所识别显示的。只能是再回到原先的程序里面查找。

扩展资料:

虽然ios系统并不能直接查看本地文件,它却有着一些独特的设计。比如在安全方面:

从你打开设备的那一刻起,iOS 就能为你提供内置的安全性。iOS 专门设计了低层级的硬件和固件功能,用以防止恶意软件和病毒;同时还设计有高层级的 OS 功能,有助于在访问个人信息和企业数据时确保安全性。

为了保护你的隐私,从日历、通讯录、提醒事项和照片获取位置信息的 app 必须先获得你的许可。你可以设置密码锁,以防止有人未经授权访问你的设备,并进行相关配置,允许设备在多次尝试输入密码失败后删除所有数据。

该密码还会为你存储的邮件自动加密和提供保护,并能允许第三方 app 为其存储的数据加密。

iOS支持加密网络通信,它可供 app 用于保护传输过程中的敏感信息。如果你的设备丢失或失窃,可以利用 “查找我的 iPhone” 功能在地图上定位设备,并远程擦除所有数据。一旦你的 iPhone 失而复得,你还能恢复上一次备份过的全部数据。

参考资料来源:百度百科-ios

summerr星空

1、首先在网页上找到iTools 4,点击下载,如下图所示。

2、在电脑上下载安装好iTools 4之后,点击进去,如下图所示。

3、把手机连接到电脑上,这样可以看到你的设备信息,如下图所示。

4、然后点击文件管理选项,如下图所示。

5、进入文件管理之后我们就可以看到本地文件的信息,如下图所示。

注意事项:苹果手机不可以直接查看本地文件,所以需要先在网页上下载iTools 4工具。

1.如果说我们只是要看照片或者图片的话,那我们只需打开桌面上的“照片”一项即可。

2.另一种方法使用数据线连接到我们的电脑。

在连接好电脑后,我们在电脑的桌面双击打开“我的电脑”,进入我的电脑管理窗。

在我的电脑窗口中,我们在窗口找到下方设备和驱动器选项下的“苹果设备管家”。

在我们双击打开苹果设备管家这个选项后,这时我们可看到电脑这时自动会弹出打开自己装过的手机助手。

接着,在打开进入到我们的手机助手后,我们即可相应点击助手右侧中的文件目录选项,如视频、电子书等等。