q版人物简笔画

q版人物简笔画... q版人物简笔画 展开
小熊玩科技gj

1、准备好画笔画纸,先画一个大一些的圆,然后在圆的上边在画一个半圆。

2、画完简单的就可以开始画了,上边的大圆就是人物的脸,然后圆上边的半圆就是头发和发夹,慢慢的画出来。

3、接着画两个马尾辫子,就在发夹的两边,也就是要画耳朵的两边,画的时候也不要很标准一摸一样,画上去不奇怪就可以。

4、画完后,就画脸部的五官,把眼镜也画上去。

5、接着画身体,身体也不是很难画,从中间开始画会很简单,也不会不对称。

6、最后就是腿部了,一样的从中间开始画,鞋子就画类似椭圆的样子,然后在里边画上一横横,鞋带就出来了。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

方法/步骤

  • 1

    首先准备好纸笔橡皮

    步骤阅读

  • 2

    先画两个圆

    步骤阅读

  • 3

    将下面一个圆分成两个圆,上面画上头发

    步骤阅读

  • 4

    脸斜切画,脸角要圆

    步骤阅读

  • 5

    发型随你们喜欢画就好

    步骤阅读

  • 6

    画上眼睛

    步骤阅读

  • 7

    下面画上四肢

    步骤阅读

  • 8

    画上小衣服和小裙子,裙子可以先画一个长方形,再加竖线

    步骤阅读

  • 9

    画上脚。加嘴巴

    步骤阅读

看娱乐柠说了算