持马来西亚护照到中国需签证吗?

Sitetng
  1. 持马来西亚护照到中国需签证,在吉隆坡中国驻马来西亚领事馆办理方便快捷。

2.从马来西亚直接去中国不可以落地签。

可以在香港办签证。

  1. 在深圳皇岗和罗湖口岸,过了香港关口后,还没在中国关口排队盖章之前,有个“口岸签证”处,交168人民币,做5天有效,只能在深圳境内逗留的临时签证,15分钟搞定。如果逾期逗留,罚款5000元。

2. 去皇岗口岸做中国签证,过了香港关口后,还没在中国关口排队盖章之前,左边有一个柜台可以现场做旅游或商务签证。如果是一次进入,3个月有效期的,690人民币。两次进入,3个月有效期,一千出人民币。多次进入,6个月有效期,2千多人民币,(可能还需其他文件)。一小时就能搞定,每周七天,每天24小时可做。罗湖口岸也可以。

3. 在香港某些旅行社也可做签证。可以选择比较有信誉的中旅(官网能查到地址和电话)去做签证,如果是平日,给他4个工作日时间,只要3百多港币即可,做一次进入,3个月有效期,两次则加一些费用。如果是急的要当天取,则1700港币(周一到周五),1870港币(周六日),中午前要交护照,照片当场拍,下午5点签证护照才会送回到中旅。如要做多次往返,3-6个月有效,则收费3000港币,还要准备公司邀请函等文件。

4. 注:做签证最好是带上机票证明你会离开中国,带上照片,公司邀请函(如有)等,那样做签证会快,而且更有保障能做得成。