孟美岐女团出身,最近总是在演电视剧,她的演技怎么样?

baby坏小孩7

今年的电影诛仙在九月份会上映,是知名导演程小东导演的,《诛仙》其实就是《青云志》的电影版。《诛仙》的口碑虽然好,因为之前翻拍过电视剧,就让粉丝对待这部电影没有太大的期待。

诛仙的主演是由肖战、李沁、孟美岐和唐艺昕,有着很多的流量明星,大家也非常的喜欢。其实对于肖战、李沁和唐艺昕来讲,他们的的颜值和演技也挺棒的,但是因为新人孟美岐饰演碧瑶,大家有很大的反响,其实孟美岐的演技还可以,也还是可圈可点的。而且她也有一定的演技基础,所以当时公司才会给她参加。这次的参演电影,也是对她的一种考验。

这个电影的男主角是张小凡,表演者是今年的夏天《陈情令》中魏无羡一角大火的肖战,肖战还是表现的非常好的,特别是哭戏,给人的反响是非常的厉害得多,代入感极强,在《诛仙》中肖战也给我们各种眼神杀。碧瑶非常的古灵精怪,是一个可爱的女孩,有着一双大眼睛,笑容甜美,灵秀俏丽。

孟美岐饰演碧瑶的时候活灵活现,能够演绎出来碧瑶的特点,好像就是小说里面的一样,其实孟美岐的笑容是非常的纯真美好,肉嘟嘟的小嘴巴,可爱至极,和她魔教女儿的身份截然相反,衬托出碧瑶的与众不同,孟美岐其实在这部剧里面还是表现的非常好的。

我就是大米呀
说明她很想往影视界发展,说实话,她的演技也就一般般,还需要努力提升。
堕落之处
我觉得孟美岐他的演技我并不是十分的喜欢,我觉得她还是老老实实的做自己的爱豆就可以了。
情笙与落
我觉得他之前所饰演的《诛仙》当中的角色只能说反响平平,并不能说十分的惊艳,演的电视剧的演技也是一般般。
寒王的腿
不管他什么出生身,只要是他愿意提升自己。粉丝们都愿意买单。