怎么开通189免费邮箱?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,开通189邮箱方法:

1、电信用户手机编写短信KTYX到10001开通免费189邮箱;

2、 电信用户用手机编写短信KT#密码到10659189端口即可立即开通,其中密码为6-16位的字母、数字或特殊符号组合。

3、登录mail.189.cn,点击注册按钮

进入注册页面输入手机号后,点击免费获取验证码,输入手机收取的验证码,注册并激活邮箱。

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”微信公众号。

有数儿生活
开通189免费邮箱步骤:
1、电信用户手机编写短信KTYX到10001开通免费189邮箱。
2、 电信用户用手机编写短信KT#密码到10659189端口即可立即开通,其中密码为6-16位的字母、数字或特殊符号组合。
3、登录mail.189.cn,点击注册按钮。进入注册页面输入手机号后,点击免费获取验证码,输入手机收取的验证码,注册并激活邮箱。
如有其他疑问,可以咨询有数儿生活。有数儿生活是国内首家基于全网大数据分析的线上生活类导购服务平台,旨在为广大用户提供更加便捷的通信生活服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
1.电信用户手机编写短信KTYX到10001开通免费189邮箱;
2.电信用户用手机编写短信KT#密码到10659189端口即可立即开通,其中密码为6-16位的字母、数字或特殊符号组合。
3.登录mail.189.cn,点击注册按钮
客服157提示您:办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。
中国电信贵州客服

电信用户编辑“KTYX”到10001或者编辑“KT#密码”到10659189;移动用户:发送短信“KT#密码”到10657516157866;联通用户:发送短信“KT#密码”到1065505913666。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服217为你解答。