电脑重装系统后桌面文件如何恢复?

ccc菜辣椒ccc

电脑重装系统后桌面文件如何恢复?

首先下载顶尖数据恢复软件,这款数据恢复软件的功能不错,扫描的地方加入了瞬时功能,能缩短扫描时间,帮助用户更快的达到恢复的效果。
启动顶尖数据,经过短暂的扫描之后,程序会要求用户选中误删文件所在的那个分区,程序默认是查找所有被删除的文件,所以查找所有被删除的文件,一般使用默认值即可,可在搜索栏中搜索想要恢复的单个文件。
点击“下一步”,程序开始扫描该分区,最后弹出一个文件列表窗口。该窗口与“资源管理器”差不多,用户只需在该列表中查找需要恢复的文件并打上勾即可。
当那些已删除的文件被查找到后,在文件列表中文件名与原来的文件名可能会有所区别,故查找需要恢复的文件时,请认真耐心地查找,可根据文件名“预览”来查看所选文件内容,这对于查找文本文件非常有用,相信用户可查找到自己删除的桌面文件。
普通人阿港

你好,电脑重装系统以后,桌面文件无法恢复的,安装新的系统数据直接覆盖了电脑C盘(桌面就包含在C盘里,安装系统时会清空C盘所有的数据)。重要的文件数据建议备份!希望本次回答可以帮助您!
科技游戏人生

桌面文件是在c盘的,重装系统c盘被格式化了,这些文件也会丢失,无法找回。
36加一度

电脑桌面的文件就是存储在电脑的系统分区,就是C盘,如果重装系统前没有备份这些文件,那是无法找回的,如果是软件的快捷方式,那只需重新安装软件即可。
数码达人淼淼

电脑重装系统后桌面的文件如果没有进行备份的操作,这个是很难进行恢复的。因为当系统进行重装之后,即电脑上所有的文档和数据资料方面都会被删除的。所以很难再进行恢复的