小学英语歌曲简单易学是什么?

聊娱乐的吃瓜群众

小学英语歌曲简单易学的推荐如下:

1、It's a small world。经典儿歌,被翻译成各国语言。

2、big big world。这是一首耳熟能详的英文歌曲,而且歌词简单易懂,重复较多,适合小学生演唱。

3、You are My Sunshine(你是我的阳光)。作为一首经典的歌曲,许多人都曾经翻唱过这首歌。

4、Ten Little Indians (十个印第安小男孩)。歌词超简单,可以用来学数数。

5、Row, row,row your boat (小船摇啊摇 )。歌词超简单,节奏很可爱。

6 、Twinkle, twinkle, little star。小星星(一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星...)。

7 、Brother John (两只老虎两只老虎)。

8、 DO RE ME (音乐之声里的经典歌曲,谐音真的是很有趣)。