手机相册怎么设置密码

此ID已成大爷

手机相册设置密码:

一、可以设置软件锁,使软件需要密码才能打开。步骤如下:

1.打开设置;

2.点击应用锁(打开后需要设置密码);

3.搜相册,把应用锁开关打开。

二、可以设置隐私密码,使点击相关软件(例如短信、相册)没有密码打不开,步骤如下:

1.打开设置;

2.打开锁屏、密码和锁屏一项;

3.开启隐私密码(需设置密码);

4.点击私密相册;

5.点击前往使用;

6.点击加到相册;即可使相册相片有密码。

扩展资料:

隐私是一种与公共利益、群体利益无关,当事人不愿他人知道或他人不便知道的个人信息,(只能公开于有保密义务的人)当事人不愿他人干涉或他人不便干涉的个人私事,以及当事人不愿他人侵入或他人不便侵入的个人领域。隐私是个人的自然权利。从人类抓起树叶遮羞之时起,隐私就产生了。

琴心剑魄VDn

方法:1.找到手机上的系统设置功能,设置功能中找到应用锁选项。输入手机密码或指纹进入应用锁设置页面。开启应用锁开关。

2.然后在应用中找到相册这一选项。然后滑动相册后面的开关按钮,向右滑动点亮图标开启应用锁。点击应用锁右上角的设置图标,可以设置指纹解锁等功能选项,这时,要打开相册就要输入密码,或用指纹解锁。

手机图片通常是指用于在手机上使用和显示的图片,由他的应用场景而命名,通常尺寸跟手机屏幕相对应。由于经常用特定尺寸的图片来做手机壁纸,所以通常也把手机图片又称手机壁纸,是手机待机或手机桌面的图片,就类似于桌面壁纸的功能。

夏天西瓜格外甜

分享苹果手机和安卓手机相册设置密码教程

一、安卓手机:

参考机型:vivox60

参考系统:originOS 1.0

步骤:

1、打开设置,点击指纹,面部与密码。

2、在指纹,面部与密码中点击隐私与应用加密。

3、在隐私与应用加密中,点击应用加密。

4、找到相册,开启加密按钮,相册就加密了。

二:苹果手机

参考机型:苹果13

参考系统:IOS15

步骤:

1、进入手机设置,点击“屏幕使用时间”

2、点击“为屏幕使用时间设置密码”

3、输入自己想要设置的密码。

4、找到并点击“App限额”。

5、找到并点击“添加限额”。

6、找到并勾选照片。

7、点击右上角的“下一步”。

8、将时间设置为1分钟(最短时间),并将“达到限额时阻止使用”右侧的按钮打开。

9、最后点击右上角的“添加”即可,因为苹果自身尚未提供直接给某个应用设置密码的功能,因此可以通过屏幕使用时间来限制应用使用。

晟宁净n
一,相册设置密码,可以依次打开设置-通用-访问限制-启用访问限制即可。

二,相册设置密码,也可以借助第三方软件实现加密。

三,具体操作方法:

1,在手机里安装新版360手机卫士,安装后打开并点击主界面的“隐私空间”。

2,进入隐私空间时需要设置密码和安全问题。

3,设置完密码后进入隐私主界面。 点击“程序锁”,进去后在“未加锁的程序”界面点击选择图片管理软件“图库”。

4, 在设置程序加锁后,可以在“已加锁的程序”界面对“图库”进行管理,如果不需要相册加密时可以在这里对该程序进行解密。
吃了饭长个
在安全设置里面,会有相册,信息等密码设置
追问
谢谢,只有你解决了我的问题!
追答
你找到了嘛??