刺客信条戴斯蒙怎么死的

霁雨若初

为了拯救世界死的。神灵朱诺和密涅瓦让他作抉择,如果是让地球遭到毁灭,戴斯蒙将成为世界的领袖,带领世界走向新一个纪元。

而另一种方法是释放朱诺,朱诺用自己的力量建立保护罩,使地球免受损失,但是代价是朱诺会通过自己统治世界。

戴斯蒙选择保护地球,然后就摸了球,最后被烧焦了。他的尸体被圣殿公司带走,进行试验。

拓展资料:

戴斯蒙德·迈尔斯(Desmond Miles,1987-2012)是游戏《刺客信条》系列的主要角色之一(主要出场于1-3,在4里确认死亡),网友们给他的称呼为呆死萌。

戴斯蒙德是效忠刺客组织的刺客。最初他被强迫使用一台由Abstergo公司——当代的“圣殿骑士”组织——制作的称为“Animus”的机器,追溯他的一位生活在十字军东征时代的祖先阿泰尔(Altaïr Ibn-La'Ahad)的记忆,以此寻找被称为“金苹果(The Apple)”的伊甸碎片。

随后在当代刺客组织成员露西·斯提尔曼(Lucy Stillman)的帮助下,戴斯蒙德逃出 Abstergo 公司前往刺客们的藏身处,再一次使用一台升级版的 Animus 2.0 ,以追随他的第二位祖先艾吉奥(Ezio Auditore da Firenze)的记忆,快速学习刺客们的行动方式,在身手上成为一个名副其实的刺客。

在那之后戴斯蒙德继续与刺客们一同行动,寻找金苹果(The Apple ,伊甸园碎片),以阻止圣殿骑士的计划,同时为即将到来的灾难做好准备。

GSG4
最后朱诺和密涅瓦要他做个选择
是任灾难发生牺牲数十亿人,一切重新来过。自己成为领袖(最终被传诵为神),言语被后世人利用
或者是牺牲自己性命,挽救世界,但是会同时释放朱诺,任由朱诺实行她的阴谋奴役人类或者更糟
酒保选了后者,留存希望
就是摸了球之后,然后全身抽搐一下头上冒烟就倒了,没有看到明火,也不能断定死了吧,我记得朱诺跟戴斯蒙说过,意识只是火花,而身体是承载着火花的容器。但这容器太弱小了,她曾经做过转移容器的研究,但失败了,会不会戴斯蒙的意识转移了什么的。
林萧齐
。。自杀
哪位说的差不多。
选择题罢了!
一个人类死的差不多,呆萌斯当先知。。。
还有一个就是先知死。。人类活下来,等待下一个救世主。。
然后呆萌斯很大方。。所以说他自杀不为过吧?
檀木与象牙
为了拯救世界死的,神灵朱诺和密涅瓦让他作抉择,如果是让地球遭到毁灭,戴斯蒙将成为世界的领袖,带领世界走向新一个纪元,而另一种方法是释放朱诺,朱诺用自己的力量建立保护罩,使地球免受损失,但是代价是朱诺会通过自己统治世界...戴斯蒙选择保护地球,然后就摸了球然后被烧焦了...尸体被圣殿公司带走,进行试验...
淡定犀利你陈叔
脑部大出血,不过没说他死了。