拔河比赛,作文500字,抓住场面描写,语言描写和心里活动。

匿名用户
今天,我们在操场上举行一次激烈的拔河比赛
操场上,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片。
在同学们的急切盼望下,比赛即将开始了。各班的运动员精神抖擞地上了阵,他们摆好架势,两眼注视着队方,双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳,只等裁判员的号令。哨声一响,同学们就使出吃奶的劲,像一头头斗牛似地死命地往后拉。有的同学肌肉紧绷,筋脉突出,一会儿工夫脸上就渗出了汗珠。好多同学的手都被绳子勒得发红,他们还是咬紧牙关,忍着疼痛,一个劲儿地拉着。由于大家齐心协力,绳子中间的红带子慢慢向我们这边移动了。我班的拉拉队员见到这一情况,高兴地大声喊到:“加油!加油!我们快要胜利了!”对方见情况不妙也不甘示弱,在他们啦啦队员的助威下,他们的队员也一个个使出九牛二虎之力,有的鼓着腮帮,有的一边使劲拉一边吼着。绳子上的红带子又移向了他们那边。眼看到手的胜利又离我们远去,拉拉队员急了:“不好啦!加油!身子往后倾!使劲—”嘿!这一喊还真管用,绳子又渐渐移项了我们这边。“一、二、三,加油!一、二、三,加油!”啦啦队有节奏地为我们喊着,我们队员的劲儿也好像越来越大,红带子一点一点地向我们这边移来,任凭对方怎么使劲都无济于事了。谁知我们用力过猛,绳子一下子被拉了过来,同学们都摔倒在地,最倒霉的就是我了,因为我是在最后一个,同学们都压在我身上,差点儿把我吃的午饭都压出来了。
第一局我们赢了,同学们不顾手上的疼痛,互相击起了掌。
哪知对方不服,还要我们和他们加赛一局,我们爽快地答应了。我想:我们这次一下子就把你们拉过来,看你们还服不服,哎!谁知对方耍了赖皮手段——全班一起上,所以,我们输了一局。不过,他们赢的这一局不光彩。
我想:比赛并不一定要赢,而要比出友谊,比出精神,比出风格,这才是最重要的。
来自石鼓书院纯真的柠檬
今天,我们在操场上举行一次激烈的拔河比赛。
操场上,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片。
在同学们的急切盼望下,比赛即将开始了。各班的运动员精神抖擞地上了阵,他们摆好架势,两眼注视着队方,双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳,只等裁判员的号令。哨声一响,同学们就使出吃奶的劲,像一头头斗牛似地死命地往后拉。好多同学的手都被绳子勒得发红,他们还是咬紧牙关,忍着疼痛,一个劲儿地拉着。由于大家齐心协力,绳子中间的红带子慢慢向我们这边移动了。我班的拉拉队员见到这一情况,高兴地大声喊到:“加油!加油!我们快要胜利了!”对方见情况不妙也不甘示弱,在他们啦啦队员的助威下,他们的队员也一个个使出九牛二虎之力,有的鼓着腮帮,有的一边使劲拉一边吼着。绳子上的红带子又移向了他们那边。眼看到手的胜利又离我们远去,拉拉队员急了:“不好啦!加油!身子往后倾!使劲—”嘿!这一喊还真管用,绳子又渐渐移项了我们这边。“一、二、三,加油!一、二、三,加油!”啦啦队有节奏地为我们喊着,我们队员的劲儿也好像越来越大,红带子一点一点地向我们这边移来,任凭对方怎么使劲都无济于事了。谁知我们用力过猛,绳子一下子被拉了过来,同学们都摔倒在地,最倒霉的就是我了,因为我是在最后一个,同学们都压在我身上,差点儿把我吃的午饭都压出来了。
第一局我们赢了,同学们不顾手上的疼痛,互相击起了掌。
哪知对方不服,还要我们和他们加赛一局,我们爽快地答应了。我想:我们这次一下子就把你们拉过来,看你们还服不服,哎!谁知对方耍了赖皮手段——全班一起上,所以,我们输了一局。不过,他们赢的这一局不光彩。
我想:比赛并不一定要赢,而要比出友谊,比出精神,比出风格,这才是最重要的。
檀宵AB
作文
拔河比赛
五年级其它429字 sxsllmw
用App查看
今天,我们课外学校迎来了拔河比赛。全场沸腾!
“加油!加油!”啦啦队拼尽全力为各双方加油。刚开始,哨声一响,四一班用力一拉,四三班没有防备好,被四一班拉过一点,还好没有输。三班面部狰狞,身子往后倾,手牢牢抓住绳子,一般也不甘示弱,咬牙切齿地用力往后拉。双方势力均敌,不争上下。突然,一般有人摔倒了,这时,三班立刻用力往后一拉,红旗过了三班面前的黄线,哨声一响,三班赢了!他们立刻欢呼雀跃起来,他们对方紧紧相拥在一起。这就是“台上是对手,台下是朋友。”
紧接着,第二轮开始了。四二班对抗四四班。
二班采取一班的先发制人,四班差一点就输了。啦啦队立刻沸腾起来:“加油!加油!”二班也念念有词:“一、二,一、二……”四班努力争取一点赢得机会,可却都被二班给夺回去了,坚持了足足有四分钟,二班突然猛地一拉,绳子过了二班面前的黄线,哨声又一次响了,二班赢了!
拔河比赛开了一个上午,大家都依依不舍的离开了比赛现场。
五年级:上官可馨
—————— 本篇完 ——————
拔河 比赛
再来一篇
《拔河比赛》 共202篇范文

相似作文题目
● 难忘的拔河比赛 773字
● 有趣的拔河比赛 757字
● 快乐的拔河比赛 497字
● 5.拔河比赛 382
100字
●关于拔河的好词好句
3920字
●描写拔河的精彩片段
364字
●描写拔河跳高的好句
1243字
●拔河训练的唯美句子
8614字
●拔苗助长
全部174篇相关素材
推荐阅读

没想到自己玩个游戏也能穿越
替嫁凰途:妖孽宠君求抱抱

在外漂泊的人,其实并不孤独,因为他们拥有...
你的孤独,比这个世界更动人

卡耐基写给所有幸福女人的励志经典
你有多强大,就有多温柔

一场琉璃火,让世上再无大燕国,前尘往事如梦过
三千鸦杀

她为救父入宫,一朝受宠,却引万人欲杀而诛之!
后宫·褒姒传
近期热门标签
五一 日记 端午 缩写 感恩
在70万作文和素材中搜索
×

攻略首页 游戏攻略 剧情攻略 美容攻略
网站、品牌合作请联系:
霸气女王z
首先是几班和几班比赛,我们都摆好知识量也注视对方双手紧紧地握住了大麻绳,只等体育老师的号领老师喊预备口哨,一群同学们就使上了迟来的进我们的班,快啦过来了,我谢谢了毛班快赢了!同学们脸上就渗出了汗珠,有好多同学的手都被绳子勒得红了。一个劲儿的拉着,虽然,同学们都齐心协力,但是我几班 同学一一使劲的拉
匿名用户
双方都使出了全身力气
追问
500字
追答
五分