一秒钟全球排放多少万立方米二氧化碳

一秒钟全球排放多少万立方米二氧化碳... 一秒钟全球排放多少万立方米二氧化碳 展开
辅导费502
因为气体在不同压力,不同温度下他们所含有的分子数不同,因此不能确定1立方米的二氧化碳重量。 如果是在标准状况下(0°C、1标准大气压)那么就可以计算了: m=1*1000L*44(g/mol)/22.4(L/mol)=1946.3g
普敦实验室设备(上海)有限公司