水果有什么简笔画

水果有什么简笔画水果有什么?简笔画... 水果有什么简笔画水果有什么?简笔画 展开
来自凌云山得体的曹仁

  • 水果是孩子的最爱,那我们今天就来看看水果的简笔画到底怎么画吧。

  • 现在正是吃橘子的季节,我们先看看橘子的简笔画是如此简单吧,上图,不用解释。

  • 苹果也是很简单的。

  • 同样的方法,可以画画番茄,不难哦。

  • 还有新鲜的草莓呦,都要流口水了。

  • 这些其实都是很简单的,马上就能上个水果拼盘了,聪明的家长,可以让你家可爱的宝贝来试试吧,效果会很显著的。加油,加油!!

轻候梦桃qa

水果简笔画

忙碌枉然

水果的简笔画:

匿名用户
这个行不