公司之间的摩擦,你腾讯凭什么让用户强制卸载360?我敢断言,这样强制性的行为是会遭到大多数人的鄙视的,

鄙视腾讯!!!牺牲用户利益是无耻的公司之间的摩擦,你腾讯凭什么让用户强制卸载360?我敢断言,这样强制性的行为是会遭到大多数人的鄙视的,希望新浪UC借势发展新浪UC,鄙视... 鄙视腾讯!!!牺牲用户利益是无耻的 公司之间的摩擦,你腾讯凭什么让用户强制卸载360?我敢断言,这样强制性的行为是会遭到大多数人的鄙视的,希望新浪UC借势发展新浪UC,鄙视QQ不顾用户利益的行为。个人强烈鄙视。支持360。支持免费!!!
公道自在人心,一切牺牲消费者利益的行为都将受到排斥,不要以为你有中国最大的聊天软件就可以为所欲为,什么时间,你能考虑用户利益至上?你腾讯在中国赚的钱还少? 之前对于两家公司的争端 我都保持中立,如今,事实摆在大家面前。
kk_鬼鬼
腾讯凭什么强制用户卸载360,谁给的权利,作为消费者的我们,在腾讯购买的产品,请问腾讯单方面中断使用,赔偿损失么,一个大公司居然做出这样挟持消费者的举动 真垃圾~
gs2008sg
360和腾讯对不对抗以及怎样对抗由中国人民根据自己的国情来决定,任何个人和组织都无权干涉360和腾讯在中国的国土上进行对抗行动,那些企图干涉360和腾讯对抗的活动动是注定必然要失败的!
www7755520
他们谁对谁错我们用户不知道.但是谁威胁我们用户就卸谁,没有你QQ.还有MSN..还有YY
lawsuzhou
前无古人 后无来者 向前300年 向后300年 估计没有这么损的公司
清唱小米苏
鄙视..腾讯!强烈ING
haibin6968
腾讯这种行为严重影响了自由主义者 不要脸也得有个分寸 得寸进尺是败类