七寸照片长宽多少厘米?

Kk解梦

七寸照片的尺寸是17.812.7厘米,因为它的标准尺寸是75英寸,一英寸大概是2.54厘米,所以我们可以断定七寸照片的尺寸是17.812.7厘米。

如果想要把已有的电子照片调整成七英寸,可以利用Photoshop等软件,打开软件之后新建空白文档,并将这个文档大小设置为七英寸照片的参数,按照长为17.78cm、宽为12.7cm的标准调整尺寸。设置完成后,将需要调整的照片拉入新文档的空白处,然后将文件导出即可。

拍证件照片注意事项

需要注意不同的颜色搭配不同的衣服,这样拍出来的证件照效果更佳。浅色背景,选深色衣服一定没错,拍出来显瘦又显白。深色背景,尽量选浅色衣服。形成对比,对自己脸型不够自信的尽量选V领的衣服,露出脖子,显得脸小哦,穿衬衫的尽量不系最上面的扣子。

拍证件照时的前一天晚上尽量不要,如果不想顶着黑眼圈和几颗熬夜的痘痘去拍证件照,还是老老实实到点睡觉,养足精神,保持一个好气色。