什么叫第三方软件

不会流浪的骚年
  一是指由第三方编制的某个软件的插件。许多软件都提供插件功能,软件的编制方被称为官方,如果是由非官方编制的插件,可称为第三方软件。
  二是指某项应用,如PDF电子书格式,是由Adobe开发的,Adobe公司就称为官方,而由非Adobe公司开发的针对PDF电子书格式的所有应用软件,都可称为第三方软件。
  三是针对某种设备开发的软件,如手机,摄像机等设备,生产商一般也都开发有软件,但也有众多的编程爱好者或者组织专门针对某类设备开发出来的应用软件,就称为第三方应用 。
匿名用户
用大白话跟你说,软件可以看做一个集合体(代码的集合体),它通过计算机等载体予以表现。
软件的分类很多,以下是我知道的形式,如有不足,纯属本人知识面单薄
一是嵌入式
嵌入式:与硬件结合使用,代码被嵌到了芯片里,代码固定,不能进行改动,表现形式为:微波炉、电梯等
二是非嵌入式
非嵌入式又可以分为B/s结构和C/S结构
B/S结构就是 软件放到一台服务器上,该服务器网络内的用户通过web进行使用,常用于公司内部。此结构最为常见的就是网站,网站代码编写成功以后部署到服务器上,绑定一个万网的地址,即可在万维网上访问、操作。B/S机构的软件、网站应用比较方便,客户端只要有web入口即可使用,维护也只用更改服务器上的代码即可。非嵌入式的代码都可以后期修改维护等
C/S体现为桌面应用,也是人们常说的软件,代码编写完成以后,通过相应工具生成一个安装程序,用户通过安装到自己的机器上进行使用。常见的有:游戏客户端、QQ、office等,c/s结构的软件因为是安装后使用,所以在更改、更新时要下载补丁。。有的还需要卸载安装新版本。。。。

举个例子:
你打开电脑,要玩一款网游,首先要到他的网站上下载客户端(网站:B/S结构的软件),下载完成以后,双击安装包(安装包:C/S结构的软件)然后你就通过键盘和鼠标(嵌入式代码形式)来玩游戏。。。

我知道的就这么多了,其实说白了软件就是:多个命令整合到一起,通过开发工具加密生成后,在计算机等载体上体现的一个集合体。

嵌入式,表现上人们更多的关注的是硬件,但是硬件的体现离不开当初嵌进去的代码啊。。。。
而非嵌入式中 B/S结构的通常被人们称呼为网站
而现在人们通常说的软件只是在说C/S结构的形式
五岳独尊zzzz

所谓第三方软件指的是该非线性编辑系统生产商以外的软件公司提供的软件。这些软件大都不能直接与非线性卡挂靠,进行输入/输出,但可以对已进入了硬盘阵列的视音频素材进行加工处理和编辑,或者制作自己的二维和三维图像再与那些视频素材合成,合成后的作品再由输入/输出软件输出。这些软件的品种非常丰富,功能十分强大,有些甚至是从工作站转移过来的,可以这么说,非线性编辑系统之所以能做到效果变幻莫测,匪夷所思,吸引众人的视线,完全取决于第三方软件
TT枭狼TT
举个例子
第一方是Nokia
第二方是塞班,也就是塞班研发的S60系统
第三方就是除这两个但是使用Nokia的硬件,应用塞班的软件平台而开发应用软件的那一方。
你的机器是s60第5版的
不能安装3版的软件
俩座介
举个简单的例子:以手机软件为例,手机厂商第一方开发手机系统级系统自带软件,用户为第二方,第三方就是独立软件开发者,可以将开发的软件放在第一方手机应用商店中发布,也可以自己搭建软件商店发布。所以一般手机厂商的发布会常听见的都是“第三方软件开发如何如何…”