芈月传中芈月的儿子赢稷小时候扮演者是谁

简单就行1101
《芈月传》中
朱一龙 饰 嬴稷
张浩庭 饰 嬴稷2-3岁
石悦安鑫 饰 嬴稷6-8岁
陈鸿锦 饰 嬴稷9-12岁

张浩庭 饰 嬴稷2-3岁

石悦安鑫 饰 嬴稷6-8岁
安安,大名石悦安鑫,出生于2007年10月18日,曾拍摄过很多儿童模特及多部广告拍摄而走红。他以可爱、潮流、懂事、乖巧、富有表现欲、镜头感强、十分配合拍摄和丰富的拍摄经历而深得观众的喜爱。

陈鸿锦 饰 嬴稷9-12岁
陈鸿锦,2003年6月24日出生在江苏南京,现就读于南京理工大学附属小学,中国大陆童星。代表作有《倾世皇妃》《团圆》等。新一代小童星,从小学习舞蹈,影视表演。曾参加过江苏少儿频道多部儿童节目的录制。并参演多部电视剧,深受观众喜爱。是演艺圈内一个十分出色的小演员。

朱一龙 饰 嬴稷
朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。

2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军 ,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》,饰演冯豆子。

2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。

2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》 ,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。

2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心[4] 2015年6月主演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演男一号傅红雪[5] 2015年9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》3D电影,饰演男一号蒙少晖
幸若山R1
《芈月传》中
朱一龙 饰 嬴稷
张浩庭 饰 嬴稷2-3岁
石悦安鑫 饰 嬴稷6-8岁
陈鸿锦 饰 嬴稷9-12岁