FLstudio12的音源插件要怎么安装

很多游戏

1、首先打开电脑,双击打开电脑桌面上的FLstudio程序。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开主菜单栏中的“通道”,找到添加,更多并点击,

3、然后在弹出来的窗口中下拉找到刷新,并点击快速扫描即可刷新出在安装包下的插件。

4、然后选择安装就可以了。

麦保(深圳)科技有限公司_
巨蟹cccc4466

一、打开fl后,点击右上角的add。

二、在弹出来的窗口选择第一个,中文叫 更多插件。

三、在这里可以添加已经搜索的插件,,点击右下角的 插件管理。

四、这里点击那个文件后面有一个小加号的一个图标。

五、在弹出的文件选择框里面选择dll文件所在的文件夹,点击确定。

六、路径被添加以后,看路径前面的勾,把刚刚添加的路径的勾点一下,使它亮起来,然后去掉其他没用的路径的勾。

七、然后点击右上角的Start scan(开始扫描)。一般两三秒,文件多的两三分钟这样子。

八、等待它扫描完,把扫描结果拉到最底下。发现了扫描出来的文件,文字是橙色的。把它前面的勾点击一下,给弄亮起来。

九、然后添加音色的时候就可以发现前面的文件了,点击就可以添加到通道机架里头。

狼舞草原

先安装音源,若音源很小只有dll文件,将其放在Vstplugins文件夹(可以自己创建,若是64为插件,最好都放在Vstplugins 64中)里,若音源是比较大的,一般在安装的时候会要求指定插件文件夹,此时将路径指引到前面创建的文件夹中安装即可。然后打开Flstduio,打开options菜单中的file setting,打开文件设置如图:

点file标签,再点击manage plugins,出现下图,若是没有出现就点击提示窗口的ok打开:

点击start scan就可以自动扫描电脑中的文件夹,并加载插件,若是扫描不到,可以点带有+号的文件夹图标添加Vstplugins的路径,图中黄色文字就是自行添加的。扫描完成后关闭这个窗口就可以使用了。

匿名用户

fl自带的音色库远远不够,那么怎么添加安装好的插件呢?跟着我一起做就可以了。

FL Studio  win版:   https://www.douban.com/note/736333889

FL Studio  Mac版:  https://www.douban.com/note/731543878

方法/步骤

  • 1

    打开fl后,点击右上角的add。

    请点击输入图片描述

  • 2

    在弹出来的窗口选择第一个,中文叫 更多插件。

    请点击输入图片描述

  • 3

    然后在这里我们可以添加已经搜索的插件,可是我们没有搜索。不急,点击右下角的 插件管理(英文如图)

    请点击输入图片描述

  • 4

    然后这里点击那个文件后面有一个小加号的一个图标。

    请点击输入图片描述

  • 5

    在弹出的文件选择框里面选择dll文件所在的文件夹,点击确定。

    请点击输入图片描述

  • 6

    路径被添加以后,我们看路径前面的勾,把刚刚添加的路径的勾点一下,使它亮起来,然后去掉其他没用的路径的勾(头两个去不掉)

    请点击输入图片描述

  • 7

    然后点击右上角的Start scan(开始扫描)。一般两三秒,文件多的两三分钟这样子。

    请点击输入图片描述

  • 8

    等待它扫描完,我们把扫描结果拉到最底下。发现了扫描出来的文件,文字是橙色的。我们把它前面的勾点击一下,给弄亮起来。

    请点击输入图片描述

  • 9

    然后添加音色的时候就可以发现我们前面的文件了,点击就可以添加到通道机架里头去啦!

    请点击输入图片描述

匿名用户
还是cubase pro 10.5 FL比较好用很多网上发的都是一重启就需要激活了最后朋友帮我装了这套才意识到真正的强大功能是怎么样的,中文的还可以升级需要了自己保存吧