Windows Update无法启动 100

点击启动之后系统显示拒绝访问!求解怎么启动... 点击启动之后系统显示拒绝访问!求解怎么启动 展开
百度网友4a3eb57f
1.用命令提示符打开:
按“Windows+X”打开命令提示符管理员,
输入net stop wuauserv 回车
输入net start wuauserv 回车
然后查看是否已经开启。
2.执行Windows更新疑难解答
如果问题依旧,建议您干净启动后再试试上述方案:
1.同时按Win键+R,输入msconfig,回车。
2.在“系统配置”对话框中的“服务”选项卡上,点按或单击选中“隐藏所有 Microsoft 服务”复选框,然后点按或单击“全部禁用”。(如果您启用了指纹识别功能,请不要关闭相关服务)
3.在“系统配置”对话框的“启动”选项卡上,单击“打开任务管理器”。
4.在任务管理器的“启动”选项卡上,针对每个启动项,选择启动项并单击“禁用”。
5.关闭“任务管理器”。
6.在“系统配置”对话框的“启动”选项卡上,单击“确定”,然后重新启动计算机。

以下是恢复为正常启动的步骤:
1.同时按Win键+R,输入msconfig,回车。
2.在“常规”选项卡上,点按或单击“正常启动”选项。
3.点按或单击“服务”选项卡并清除“隐藏所有 Microsoft 服务”旁的复选框,然后点按或单击“全部启用”。
4.接下来,点按或单击“启动”选项卡,然后点按或单击“打开任务管理器”。
5.在任务管理器中,启用所有的启动程序,然后点按或单击“确定”。
6.如果系统提示您重新启动计算机,请点按或单击“重新启动”。
如果上述方法依然不能解决问题,请尝试进入安全模式,能否启动该服务。
进入安全模式步骤:
1. 按Windows+R, 然后在输入框中输入msconfig,按回车。
2. 然后选择上方的引导。
3. 然后在安全引导上打勾,按确定,重新启动。
4.确认能否打开Windows update 服务?
若要退出安全模式,只要在刚才的安全引导上面清除勾,然后重启即可。
【也有可能是360禁用了Windows Update功能, 启用Windows Update功能,更新漏洞以后,电脑大部分会出现蓝屏,开不了机,系统崩溃,打印机无法使用等,切勿随意打开。否则重转系统等着你】
戏材操涵
看下你的机子是不是装有Windows
Search
4.0(KB940157)这个东西,如果有可以尝试删除后再试。
方法如下:
打开控制面板-程序和功能,点击左边框的“查看已安装的更新”,找到Windows
Search
4.0后点击卸载,之后重启。
宗政长征竺璧
这你就理解错了,漏洞补丁并不是需要全部安装,全部安装的话会影响系统性能,有时甚至会导致系统崩溃,而360会智能选择安装,所以win7上的自动更新和拦截恶意软件的程序都关闭的好,而且这两个程序很占系统资源的。
刚壹狠z

小恩课堂电脑配置windows update 失败 还原失败 请忽关闭计算机 关闭它

浮光倾华
.mn m ,. m