我是做销售的,给客户打电话,他觉得我把他烦了,他说话讽刺我,我想给他道歉信怎么写?

akajglt

制作销售的给客户打电话,他觉得很烦,那我觉得太正确了,因为一开始在不了解你的情况下,他都会很烦,你不用写什么道歉信,你什么也不用,你只是没事儿去打电话就好了,但是打电话说千万不要再加你产品,不要讲不要讲娜将一些无关这些事情,管你工作,问你产品的事情,然后慢慢的深入了解,最后人人犒劳不你上当,他对你有一定的信任感,之后你再提你的产品,那样的成功率会高很多,如果你上来就跟他讲产品,他会非常的厌恶,他会非常的烦恼
思语新竹88

销售是不好做的。你如果想要业绩,想做的更好,就是得有点儿执着的劲头。要不厌其烦地给客户打电话。哪怕他们挖苦你,讽刺你,你得好好的听着。千万不能跟他们急。
如果客户我觉得你特别烦的话。你不妨给他们发个信息。表达你对他们的歉意。
你可以说这段时间真的是给你造成了不少的烦恼。打扰了你正常的生活。我不愿意看到的。以后我一定注意自己的方式方法。尽量不会给你添麻烦。如果你有需要的时候可以随时打电话给我。我一定会尽我所能来帮助你。希望我们有愉快的合作。
我要疯狂舞蹈
你说你不好意思,这是我们工作服务 你真的不需要看房不会给你打电话了 ,我也不会 继续跟踪你 确实不好意哦