我觉得自己活不下去了怎么办

仙女可爱到炸

你是遇到怎么样的困难了呢?致使你感觉活不下去了。

是因为没有找到工作吗?找不到工作的人多了,努力地去找呗,暂时找不到适合自己的,就找一个能够有事做,有钱挣的活,先干着。

一边干着,一边再找自己想要的工作,人不能闲着,闲着就爱胡思乱想,想得多了,烦恼也就多了,让自己忙起来,辛苦且快乐着。

是因为失恋了吗?想离开你的人,你就放他(她)走吧,“强扭的瓜不甜”,天下人那么多,为什么要找一个不喜欢自己的人呢,找一个爱自己的人,远比找一个自己爱的人要靠谱的多。

“莫愁前路无知己”,打起精神来,把自己活得风风光光的,有更好的人在等待着你,只要鲜花盛开,不愁蝴蝶自来。

是因为有病痛吗?不要惧怕,坚强一点,现在的医学水平已经发展得很好很快,除了好好地配合医生的治疗之外,病人的心态更重要。

人的生命只有一次,弥足珍贵,好好珍惜还怕来不及呢,怎么可以轻生呢!想一想自己的父母,他们把自己养大成人有多么的不容易!他们又是多么渴望自己的孩子幸福啊!

人最大的成功,就是好好地活着!
有问必答Answer

其实您不要太过于偏激,生活是很美好的,一边情况下向您这种情况基本上是由于生活压力太大造成的,其实完全没有必要这样想。接下来我告诉您三个步骤,轻松拜托这种消极情绪。
1.每当你产生这种想法时你可以躺在床上或者闭上眼睛想一想让自己开心快乐的事情,想一想自己喜欢的事物和人,那样你会有活下去的动力的。
2.你这样想可能是因为你现在所处的环境较为消极,你要多接触一些正能量的人或者事物,例如:你要多结交一些积极的,正能量的人,从他们身上学习那种顽强、拼搏的、积极乐观的精神。你也可以多看一些正能量的书籍和电影,当自己烦闷时,听一些舒缓的歌曲等等,从书、歌曲和电影中感受来自世界的温暖和爱。
3.一个月养成一个良好的习惯,比如爱看书、比如爱劳动、比如给父母或者家庭更多的爱,比如帮助别人,(在自己力所能及的范围内)等等,然后慢慢地改变自己,尽量让自己处在一个正能量的环境中,让自己彻底从这种消极的阴霾里走出来。
更值得注意的是你要始终保持一种乐观积极的心态迎接每一天,让每天都充满希望,以上就是我的建议,希望能对您有帮助。
说真话很难吗6

人的一生中,我们都会碰到不顺心的事,不顺心的人,但是我们和战乱地区的人相比,至少不会忍受失去生命的威胁;和贫困没法上学的孩子来说,我们至少是幸运的;和残疾的青年相比,至少我们还是健康的;和遭受无数打击的人相比,我们这点困难挫折至少不算什么;只要你还活着,一切都可以努力,谁都有活不下去的时候,从来不止你一个人。每个活着的人都在咬牙坚持,不是只有你一个人受尽委屈,很多时候我们总是把悲伤扩大化,总爱为一点小事否定自己,想一下生养你的父母他们的晚年需要你的照顾,你要保持乐观心态,要敢于面对现实,多给自己一点信心,多想生命的美好时光,相信自己是最棒的。
百度网友7f10b44
别的,有句熟语说的好,好死不如赖活着,把一切都看淡点,没有过不去的坎,想开了,顺其自然,生活就像是一团乱麻,把这乱麻扔了不就好了吗,有啥想不开的,放下包袱,轻装前进,努力工作,将来就什么都会有的!
福气莹莹2p
有这样一个地方,孕育了阳光、月亮、蓝天的完美搭配;有这样一个地方,汇聚了山、水、城的最佳组合;有这样一个地方,贮藏了科技与文化的和谐发展,它就是我的家乡,一座春天栖息的城市——四川西昌。让你的心灵随着我记忆的脚步一同去旅行。

西昌是太阳、月亮、蓝天的宠儿。当太阳抚摸着你,那像是老人对孩子的关怀,更像是情侣间的依恋。金色的阳光让农作物在这里健康地生长,动物自由地繁衍,于是,西昌就有了“生态之城”和“康西粮仓”的美称。西昌的月亮在于“月亮女儿”的传说,也在于“与君万里长相随”的长咏,假如你在月光下探访,你会发现西昌的月光格外端庄妩媚。月光洒在邛海面上,像是白瀑流泄,渐渐地在海面上汇聚、摇曳,又似乎有声有色,其实却一动未动,这是层出不穷的天上雪啊!白云悠悠的日子,西昌的天空格外湛蓝,躺在一碧万顷的草地上,悠然地望着满眼的蓝,任温柔的风轻轻地拂过脸颊,伴随着自己深长的呼吸,放飞到静谧、温馨的心灵田园,让自己的心沉淀、沉淀,在繁忙生活的浮躁之中收获一份世外的宁静。阳光在无声中诉说着和谐,月亮在无声中坦露着真诚,蓝天在无声中表达着热情,西昌的旅行是心灵的超越,人与自然的融合。

西昌是山、水、城的缠绵。螺髻山的自然神韵,彩湖碧透,吸引着众多游客的脚步。螺髻山巧夺天工的美感被笼罩在薄雾轻纱的帷幔之中,于是乎,它被人们赋予了“西子浓妆,峨眉淡抹,螺髻天生”的美喻。邛海之水在太阳光的照耀下,闪着银色的波光,似鱼翔浅底,又似一滩鸥鹭,海面上有如云朵飞飘的白帆,于是更显似赤鳞翔浪的轻舟。