刺客信条3和黑旗有关联吗

ray聊教育

刺客信条3和黑旗有关联,刺客信条黑旗里的男主角在设定上是刺客信条3里男主角的爷爷,黑旗的故事属于刺客信条3的前传。

刺客信条黑旗并没有将航海作为最终目标,而是基于《刺客信条3》的海战框架,将航海冒险变成《刺客信条黑旗》的亮点。《刺客信条黑旗》叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。

《刺客信条黑旗》主角简述。

《刺客信条黑旗》是海尔森·肯维和珍妮·肯维的父亲,也就是3代中康纳·肯维的祖父。他是“寒鸦号”的船长。他有着艾吉奥一般的潇洒帅气,他独断专行,他高傲自负,他叛逆并且贪婪。他的野心似乎都放在了四处劫掠和享受女人身上,而不是因为是某个人的祖父,就要做一个循规蹈矩的乖乖儿。

爱宠爱指南
《刺客信条4:黑旗》的主角换成了3代中康纳肯威的祖父爱德华肯威,背景设定在了1715年海盗盛行加勒比海上。血缘关系当然是两作之间最明显的衔接,此外《刺客信条》系列官方小说《遗弃》作为《刺客信条3》的前传小说