怎么把电脑自带的浏览器设为默认

怎么把电脑自带的浏览器设为默认... 怎么把电脑自带的浏览器设为默认 展开
小林学长123

一、首先,打开Windows10系统,在电脑桌面左下角的开始菜单中选择“设置”,点击打开。

二、然后,在设置中选择“应用与程序”,点击打开。

三、然后,在窗口中选择“默认应用”,点击打开。

四、然后,在窗口中默认浏览器位置,选择电脑自带的ie浏览器,点击打开。

五、最后,将系统自带的浏览器设置为默认浏览器完成,问题解决。

染尘墨羽

1、演示所使用的操作系统windows10,操作系统的版本为windows10 64位家庭中文版。

2、在windows10中,微软将浏览器Edge作为该系统的自带浏览器,所以本次演示我们将设置改浏览器为默认浏览器。

3、首先打开浏览器,在浏览器界面上找到右上角的设置按钮,点击后在弹出的菜单中找到设置选项。

4、点击设置按钮后再切换到的页面中,点击更改我的默认设置。

5、页面会自动跳转到windows10系统中的默认程序设置界面,我们将web浏览器的设置更改Edge即可。

匿名用户

设置方法如下:

  1. 打开ie浏览器;

  2. 依次打开【工具】菜单、【Internet选项】;

  3. 打开【Internet选项】对话框,依次 打开【程序】选项卡、勾选【检查Internet Explorer是否为默认的浏览器】复选框, 单击【确定】按钮即可设置IE为默认浏览器,关闭对话框。

初探杏林

知道合伙人互联网行家
河北大学本科毕业,专业计算及软件。工作15年来,从事通信工作,与网络密切相关。

在浏览器的设置里面应该能找到的,自信找找看。
百度网友95472dd
工具-Internet选项-程序,那里有个选项,设为默认值。