要最好听、最经典、最容易学会的英文歌曲!

比如《rightherewaiting》、《yesterdayoncemore》…………最主要是学口语... 比如《right here waiting 》、《yesterday once more 》…………最主要是学口语 展开
匿名用户
Dying In The Sun -The Cranberries 这个绝对简单~ 看着歌词就会唱了。不用故意去学的。这个好听,对于小红莓是经典歌曲了

An Angel-Declan Galbraith 我觉得很经典了.. - - 、有些句子很好唱~也很好听的
Hotel California-The Eagles 绝对经典 ,我觉得别人都唱得很好听啊~~
Only Time-Enya 这个绝对好听! 珍藏很久了的。歌词也很简单~
Everytime you kissed me 很爱这个,很好听,唱起来也没什么难度的
Eternal Flame-The Bangles 情歌喔~ 听个一两遍就可以跟着唱了

你不喜欢我打你喔。- -、
都不怎么喜欢和别人分享这些的。
纯属今晚我高兴嘞~
好好听听~
第一首最简单了。> <
等你口语好点了可以听点说唱的。要是你不喜欢就算了~
匿名用户
My Love
匿名用户
awd ww w