百度真心的好坑,找个360杀毒他恬不知耻的把自己的那什么百度卫士抢票版放在前面。还说360强制拦截百度

百度真他妈的好坑,说什么强制拦截网民下载安装百度杀毒、百度卫士,我们要是想下载你的什么百度卫士,直接卸了360就装你的了,还说什么别人拦截。。。你利用自己强大的搜索知名度... 百度真他妈的好坑,说什么强制拦截网民下载安装百度杀毒、百度卫士,我们要是想下载你的什么百度卫士,直接卸了360就装你的了,还说什么别人拦截。。。你利用自己强大的搜索知名度为所欲为,搜什么都恬不知耻的把自己的那什么软件放在前面。 我们要的是搜出最好用的,访问量最大的排行。而不是搜一个他百度有的应用,就显示他的应用在最前面。我只想问大家一句,他那啥百度卫士就真比360的好用,还搜排在第一位????他这是在昧心的同时也在损害着我们网民的合法权益.... 网民只是百度眼中的一“条”小工具。
童鞋们,妹纸你,大神们,你们怎么看??????????????????
great三圈

您好:

建议您使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家兼容性好占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

CCTVCHAONIBA
百度确实是这样做的哦,而且你注意到没有如果你要下载百度的什么软件的话。
他会同时捆绑下载百度杀毒,说是为了保护用户和自身软件安全,问题是它根本没有询问过用户到底要不要装吧?
像这种的软件我从来都不装,就算装了也马上卸载掉。

百度最近都给中央电视台批了,说他利用自己的搜索老大地位帮助骗子行骗。。。太黑了。

百度最近被国家要求大整顿,所以最近出来的百度应用都是临时改版的,BUG多的要死,难用。
话说,那啥有空采纳下,我参加一个活动还差几个采纳,谢谢咯。
theab
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便非常抱歉,百度首页的卫士弹窗如果给您带来困扰,请您先进行手动关闭。如果可能、还请您试用一下百度卫士并提出宝贵意见,这将会是我们莫大的荣幸,百度卫士团队必将竭诚为您提供最优质的服务。
百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、安全维护和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。百度卫士郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
欢迎您到weishi.baidu.com下载体验!
期待您对我们的持续关注!
池州储来苗
支持你 我现在在用360搜索 比百度干净多了
领冠者建筑AN
同样不喜欢百度
一来是因为他和360一样都会有弹窗或者强制要求下载什么软件,特别烦
二来最近百度知道的内容都没办法复制,因为我用的是搜狗浏览器,好像闹翻了之类的,所以就特别讨厌
三也是百度卫士,原本的安卓手机卫士有一天升级后就不知不觉变成了百度手机卫士,我就毫不犹豫的卸载了
如果不是国内还没有一个更健全的网络交流平台,谁还用百度
谷歌最近也经常崩溃,国家说要用自己生产的东西,但也不看看有些东西是不是真的能用,真的好用,我们是不是用得舒心