新QQ中国象棋中的三级大师的棋力和特级大师有多

叔叔大坏蛋
虽然你没有把问题写全,但我大概明白你的意思了,你是想知道新QQ中国象棋中的三级大师的棋力和特级大师有多少差距吧。我个人感觉,现在的新QQ中国象棋中的三级大师已经可以用多如牛毛来衡量了,如果稳定在这个等级的话,棋力大概是棋摊上被虐的水平,如果打分的话,姑且取60分(满分100分)qq里的特级大师的话,水平也是参差不齐,因为这个等级已经是最高等级了,这个等级里水平最低的人如果打分的话,姑且可以取70分。这10分至少有3先的差距,也就是说三级大师要想和特级大师平分秋色,水平至少要提高3先左右。
但这个问题真的是仁者见仁智者见智,也许别人不会这么认为,我只能说水平差距是有的,而且至少3先,至多不限。个人意见仅供参考。