谷歌服务框架google play服务怎么才能卸载?

刺友互

1、如果要删除这些内置应用,手机就必须先获取root权限

2、找到“百度一键root”找到这个工具之后,下载到手机,并进行安装。

3、安装完成之后,直接打开,初次使用先点击“同意”。

4、进入百度一键root界面之后,先点击“ 一键获取root权限 ”接下来等待他自动获取。

5、待显示为“ 成功获取root权限 ”之后,再点击进入“ 系统应用卸载 ”在这里找到并勾选“Google play 服务”,如何点击“ 卸载 ”按钮即可。

Storm代理
SHPTvs马克思
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院本科在校生

首先,介绍简单傻瓜式的。利用某某手机助手,如360手机助手,确保你的手机已经root过。
第二,如图:点击 “管理预装软件”—— 然后就可以卸载了(如果不能就再用360自家root软件root再来删)—— 然后重启即可生效。(出现问题可以利用它的一键还原)如果使用其他手机助手可以举一反三。

第三,安装Root Explorer文件管理器,即RE管理器【最好是汉化版】。打开Root Explorer文件管理器,允许获取权限——挂在读写——进入system\app目录 ——
删除你不需要的apk文件请把它对应的odex文件也一起删除。(有些可能你不知道是什么软件就不要乱删,可以了解清楚再来)

第四,如果是上述删除的软件带有数据文件,也一并删除。这一步应该可以利用某某清理大师删除,如果不行就自己利用RE管理器找到并删除。
第五,重启生效,然后进入 “设置——设定-应用程序-管理应用程序”——将com.android.xxxx这样命名的软件卸载即可
狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

如果你想卸载或者删除Google Play的话,就需要Root或者使用第三方工具。个人觉得没什么必要,放在那里也不碍事。
在应用程序管理这里,可以看到很多手机内置的应用,如Google play 服务、 Google play 商店等等。点开其中一个内置应用,在应用信息页面如果看不到卸载入口。说明这些应用都是内置在ROM的system里面。如果要删除这些内置应用,手机就必须先获取root权限。

如下图所示:假如在的应用程序管理这里,应用信息页面显示有“卸载”入口,那么说明这款应用是自行安装的,不算是系统内置的应用,可以手动自行卸载即可无需root。

获取root权限和删除内置应用删除方法如下:
先自己在百度一下“百度一键root”找到这个工具之后,下载到手机,并进行安装。

安装完成之后,直接打开,初次使用先点击“同意”

进入百度一键root界面之后,先点击“ 一键获取root权限 ”接下来等待他自动获取。

待显示为“ 成功获取root权限 ”之后,再点击进入“ 系统应用卸载 ”在这里找到并勾选“Google play 服务”或者其他内置应用,如何点击“ 卸载 ”按钮即可。这样稍等一会、、、就可以完美删除手机内置的应用了。

END
注意事项
提示:手机root后,会有一定的风险、比如:将会失去原厂保修服务。
PS:要注意的是,不能随意删除哦,如果看不明白哪些可以删除、哪些不能删除,可以先百度一下,建议显示为“安卓小绿人图标”的应用最好不要删除,以免导致系统出现错误
嚳驢

如果你想卸载或者删除Google Play的话,就需要Root或者使用第三方工具。

个人觉得没什么必要,放在那里也不碍事。 在应用程序管理这里,可以看到很多手机内置的应用,如Google play 服务、 Google play 商店等等。

点开其中一个内置应用,在应用信谷歌服务框架,google play服务怎么才能卸载。

SHPTvs马克思
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院本科在校生

首先,介绍简单傻瓜式的。利用某某手机助手,如360手机助手,确保你的手机已经root过。
第二,如图:点击 “管理预装软件”—— 然后就可以卸载了(如果不能就再用360自家root软件root再来删)—— 然后重启即可生效。(出现问题可以利用它的一键还原)如果使用其他手机助手可以举一反三。

第三,安装Root Explorer文件管理器,即RE管理器【最好是汉化版】。打开Root Explorer文件管理器,允许获取权限——挂在读写——进入system\app目录 ——
删除你不需要的apk文件请把它对应的odex文件也一起删除。(有些可能你不知道是什么软件就不要乱删,可以了解清楚再来)

第四,如果是上述删除的软件带有数据文件,也一并删除。这一步应该可以利用某某清理大师删除,如果不行就自己利用RE管理器找到并删除。
第五,重启生效,然后进入 “设置——设定-应用程序-管理应用程序”——将com.android.xxxx这样命名的软件卸载即可