刺客信条4回到现实之后为什么到了abstergo,在3里戴斯蒙是死了吗?那4里的主人公是谁?与3有什么联系?

匿名用户
戴斯蒙被猪诺烧糊了,尸体被甜不辣回收吃掉【划掉】研究。4的主人公不会说话没有肉身,大概是寄宿在pad中的幽魂。与3的联系大概只有与瑞贝卡和肖恩这俩冤家的孽缘了
匿名用户

刺客家族

追答
卧槽狗哥什么情况
32个赞啊
匿名用户
那是一个幽魂,你以为那是你自己?其实那是育碧又在坑人了!
匿名用户
ac4现代主角就是玩家自己 一个AE Montreal新雇员
匿名用户
现代主角是玩家自己,无手无脚不会说话的哑巴。