为什么一个男人开始约会女人,后来又不追她了呢?

百度网友525250f
这个男人开始觉得那个女人很漂亮,也不了解那个女人,自己很喜欢,就约会那个女人,交往多了就了解那个女人了,可能这个女人不间单。觉得和自己不合适就不追了。也有可能刚开始见那个女人很漂亮,后来见多了就没有新鲜感,觉得只是一般般,并不是自己想要追求的那种女人,所以就不追了。
匿名用户
其实怎么说呢?在现在这个社会呀,大家都是看脸的,一个眼缘的,然后有的男生追求女朋友,大面积撒网小面积捕捞,就看你是不是在他的范围之内了,很有可能你就被放生了,他就觉得你不适合他了,但是也有一种可能就是,你一直没有给他明确的答复,有的男孩就挺直男的,是那种直男,就是两边互相不耽误那种的,关键是你喜欢他吗?你要是不喜欢他的话,这样反倒还轻松了,你还不用拒绝他了,如果你喜欢他的话,你可以在以朋友的形式跟他再唠一唠啊!哎呀,应该就没问题了,最怕的就是模棱两可,咱可不能当渣女啊,接受人家好处,又不答应人家,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一定要有个明确的答复哦
暴秀筠5m
开始,男人开始约会女人,也许是女人的某一方面吸引了他,他为她着迷,所以狂追不舍。后来不追她也许是因为俩人相处久了,彼此的缺点暴露无遗,男人对女生的神秘感都消失了。有句话说得好`距离产生美'。的确,相恋之中的男女常在一起不见得是好事,恋爱时都喜欢看到对方的长处,但时间长了,成自然了,缺点毛病显而易见。谁喜欢一个毛病多而优点少的女孩呢?另一方面也可能有一种情况,男生有新的目标,就是所谓的新欢,因此对以前的女友不追了。因此男女在确实关系之前要冫三思而后行,以免出现没必要的麻烦。
万载混沌
大概是放弃了吧,可能是自己太累了可能觉得没希望了可能移情别恋了,影视剧那种得了绝症时日无多 负债累累不想拖累别人毕竟只是少数情况。现在很多是兴致不高就停下做某事了。
秋至露水寒

可能觉得不适合。
也可能是,他有了新的女朋友。也可能是家里不同意你们的发展。