AutoCAD2015激活码和密钥 CAD2015序列号和密钥

蜜糖豆沙包2333

AutoCAD2015是很多CAD工作人员必备软件,不过安装时需要产品密钥以及序列号,下面我就为大家提供免费的 AutoCAD2015激活码和密钥 ,让你快速安装完成。

CAD2015序列号和密钥

序列号:    666-69696969     产品密钥:     001G1

序列号:    356-72378422     产品密钥:     206G1

安装说明:

1、运行安装程序,键入注册信息

序列号  :666-69696969

产品密钥:001G1

2、配置所需选项,完成安装。

激活步骤

(1)断网!启动 AutoCAD,弹出 [激活选项] 窗口,

接受协议点击 我同意 ,点击 激活 ,关闭 [激活选项] 窗口,

再次点击 激活 ,先择 我具有Autodesk提供的激活码,运行注册机。

(2)复制 [激活选项] 的 申请号

贴入 [注册工具] 的 Request

点击 [注册工具] 的 Generate

点击 [注册工具] 的 Patch

复制 [注册工具] 的 Actibation

贴入 [激活选项] 的 激活码

点击 [激活选项] 的 下一步 ,点击 完成 。

衣裳就是我为大家带来的 AutoCAD2015产品密钥 的全部内容了,希望能帮助到你。