HUAWEI Y220 T10怎么刷机 15

HUAWEIY220T10好像有权限,没办法刷机,求大神教我或者提供个刷机软件,并且我手机会速度特别慢还卡,QQ经常要强行关闭,还经常要重启手机,怎么办?是什么原因?... HUAWEI Y220 T10好像有权限,没办法刷机,求大神教我或者提供个刷机软件,并且我手机会速度特别慢还卡,QQ经常要强行关闭,还经常要重启手机,怎么办?是什么原因? 展开
零鸿福松甘
首先下载与你机型匹配的刷机包,建议你去一只蘑菇网站上找找。然后利用recovery或者一键刷机工具进行刷机即可。不过在刷机前最好用rom助手工具对刷机包精简优化一下,因为有的刷机包里会有预装软件,刷机后可能卸载不掉。通过rom助手进行清理,让手机运行更流畅~
柔美还婉丽的帮手8
三键强刷

~$ ^4 [% B: o1 \
三键强刷完整过程:下载官方包,解压下载的压缩包,找到dload文件夹复制到SD(内存卡)内。然后手机关机,关机状态下按下手机右边的音量“+”和“-”不松,再按下电源键也不松,待看到华为的图标就可以都松了,然后系统会自己开始刷机了。
追问
官方包在哪里下载?不会解压,能不能弄好发给我?
追答
官方包在官网下,解压都不会你还会什么
er_ma123

HUAWEI Y220 T10刷机:

1,要确保手机打开了调试模式,使手机保持正常的开机状态,数据线连接至电脑。

2,然后 找到手机型号的rom区,选择自己想要刷入的rom包,点击下载即可;

3,选择好对应的rom包后,等待rom包下载好,在下载管理界面中找到下载好的rom包,点击一键刷机按钮。

4,点击刷机按钮,开始刷机,刷机过程中会对手机进行设备检查和对刷机包进行检查,防止刷入一个寄生虫。

5,接下来设备进入自动刷机模式,需要5-15分钟,这个是根据手机的性能来决定的,刷机完成后提示成功。
匿名用户
360助手里下载一个刷机大师。
追问
mei you yong a
匿名用户
建议你不要自己刷机,可以拿到售后去刷