英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
流浪小无赖
别怪我无情。。。真的是要时间的。只要楼主耐心的玩一两个月你就差不多不太坑了。选一个适合自己的英雄很重要,而且是重中之重。比如我就玩AP,AD什么的就算再牛也不鸟他。还有就是找个小伙伴和你一起撸吧,一起进步哦
sos英雄
无语,你先狂打电脑,打到五十局能胜四十八局以上时再开始打人人,就会发现你没那么易容死了。
义怀雨诺戊
防守类竞技游戏,目前一个96个英雄,不同英雄不同技能
一个三个地图,玩的最多的是召唤师峡谷这个地图,其他两个几乎没人玩
双方各5个人,通过配合,攻破对方的防御塔,最终摧毁对方基地
简单的说就像下棋一样,将对方军把对方将死
沙明凝季怿
DotA类游戏,
和魔兽争霸平台上的DOTA如出一辙,
用QQ登录,操作方式和DOTA也是一样的,
现在都不需要激活码。
如果想玩,机子配置足够,
下载游戏后,用QQ登录即可。
太做情4
先被别人虐个十天半个月的,然后就会玩了!!!!最好找个会玩的和你一起…………然后就是多看看联赛视频或者LOL的第一视角