3分钟的班级自我介绍 5

打下大虾的大侠

大家好,我是来自XX小学的XXX。很高兴认识大家,并有幸和大家共同度过人生中最美好的三年初中生活。
有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在初一X班,那么相信上天冥冥之中也一定想让我们成为最好的朋友。人生中最难得的是朋友,如果有幸成为您的朋友,那一定是我最大荣幸。那么首先我先介绍一下自己。
我今年13岁,我最大的兴趣爱好是看书。俗话说得好:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书是我们最忠实的伙伴,看书能够提高我们的文学素养也能够给我们足够的精神食粮。那么就让我们一起做热爱阅读的学生吧。
当然除了看书之外,上网也是我的一大兴趣爱好。我尤其喜欢里面的百度知道,因为他可以帮我写想要的文章。可以让我成为一个不劳而获的人,这实在是太好了。想到这里我的心中不由一阵窃喜!
但高兴之余我也有点小小的忧伤。以后中考能背台电脑去那该多好啊!说不定以后我还能考上名牌大学呢!
这就是我,一个爱说爱笑,爱看书,的21世纪绝世好女孩(男孩)!谢谢!
用雁桃qV
大家好,我是。。。,我来自。。。,我是一个活泼(或者内敛)的人,平时喜欢。。。,喜欢和人交朋友,很高兴认识大家,希望我们都能成为很好的朋友,在未来的日子里一起学习生活,互帮互助。谢谢大家!
怪兽欣儿吖
大家好…我叫某某……如果自己名字有寓意,可以介绍一下自己名字(◔◡◔)来意。我和大家一样,同样都是什么班的成员之一。我是个怎么样的人(介绍自己爱好兴趣和性格)然后说在以后学习的时间里,和同学互相进步,互相学习,请大家多多关照,谢谢大家。
一般介绍开始都是姓名,来自哪里,喜好,然后就要说一些能让同学对你产生好感的话题,这样更能融进班级
追问
然后呢
追答
还有然后?自己想想吧,百度只能帮你这么多了,毕竟每个人的情况不同
成孤鲆3a
首先介绍大家认识你,然后有什么特长爱好让大家直接更快的了解你。然后在将来的学生生活中将以什么样的方式状态更好的服务