形容一个人优点的词语

工作时帮助别人的一些优点... 工作时帮助别人的一些优点 展开
休湉NS
善良,聪明,可爱,善解人意,智慧,智商高级
百度网友6337a1d
活泼,开朗,美丽,可爱,聪明,智慧,勇敢。
百度网友70781e2
形容男人工作积极、认真的词语
呼噜笨笨sw
乐于助人
优雅 纯朴 稚气 俊秀 清秀 可爱 楚楚动人 贤淑贤惠 聪颖 灵秀 俊俏 俊美 美丽,大方,温柔,可爱,单纯,纯洁

闭月羞花 沉鱼落雁 倾国倾城 温婉娴淑 千娇百媚 仪态万千

国色天香 花容月貌 明目皓齿 淡扫峨眉 清艳脱俗 香肌玉肤

仪态万端 婉风流转 美撼凡尘 聘婷秀雅 娥娜翩跹 俏丽多姿

风姿卓越 顾盼流转 清丝纠缠 举步轻摇 明艳不可方物

艳冠群芳 剪水双瞳 美艳绝伦 神仙玉骨 楚楚动人
温文尔雅
理直气壮
口若悬河
年轻有为
谈笑风生
明眸皓齿
目光如柱
英姿勃勃
伶牙俐齿
面如冠玉
博学多才 妙笔生花 文思如泉