EZ的哪款皮肤用着最舒服(除了未来战士)

匿名用户
你好
我是皮肤狗一只。
在我看来,ez皮肤除了未来战士都无特效。就算是未来战士也只是ctrl+的动作有改变。外形的话光执事、暗杀星、足球先生这三个比较好看,特别是暗杀星,因为稀有所以逼格高,手部模型变化也是很有格调。但是限定买不到,肯定会再发售。其次我觉得足球先生看起来干净,光执事嘛,西装类还是要杰斯、卡牌这种富帅穿起来才好看。
再来说原画,新版本更新ez原画已经很好看了,论皮肤原画的画,逼格最高未来战士,低调大神冰川勇者,干干净净足球先生,另类就矿工帽,当然了,第二个那个啥绿衣服皮肤,直接无视。
还有就是用户反应,普遍玩ez无皮肤玩家用未来战士会出现不适应,玩惯了又觉得无皮肤不舒服。增强了打击感。于是他们更多选择冰川勇者,射击颜色改变,但是手感不变。
至于个人,喜欢哪个就买哪个,打游戏是娱乐自己。我比较喜欢足球先生和未来战士交替使用。
追问
我现在就在矿工和冰川之间徘徊着   不知道哪款补兵舒适
追答
我喜欢冰川
百度网友e7facac

我用的光执事,不贵又好看

追问
补兵怎么样?
追答
我觉得这是技术问题吧,皮肤影响不大,弹道挺舒服的
百度网友a402098
冰川勇者。。
追问
我现在就在这个和矿工之间徘徊着⋯⋯不知道哪个补兵舒服点