lolEZ未来战士皮肤特效

不会灬魔术
lolEZ皮肤的特效是最多的,在这里我只是举例说明罢了。
1:击杀敌方英雄爆发出能量物质。
2:击杀敌方小兵和中立野怪时爆发能量物质。
3:自己死亡时没有尸体,以能量的形式死亡。
4:学习一级QWER时作战服均有改变。
5:学习二级R时作战服有改变。
6:学习三级R时作战服有改变,且随即发生飞行战斗状态(不可穿墙,依旧受到攻击,如女警的夹子还是可以架到你)。
7:QWER由黄色均改为天蓝色。
8:E的闪烁发动时有能量条遍布全身。
9:R在发动时有短期的1秒飞行且有能量波缠绕手臂。
10:回城时出现彩虹色(这个相当好看的,我买它就是为了这个特效)。
11:单体遭遇是可以给敌方造成不小的心理压力。
12:团战时自带嘲讽BUFF。
13:最重要的特效,EZ的未来战士是有史以来最贵的皮肤。
14:个人心得,我知道这个是满意回答了。