大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

zherhacker
孟美岐是一个很有才华的一个女生,非常的努力,出生于一个普通家庭,通过自己一步步的努力才被大家所熟知再到认可,非常的不容易,最重要的是她非常谦逊,道德素质方面也是非常好,是一个不错的才女。
百度网友43f89c5
这个人非常的可以唱歌,还可以,只是说运气不怎么好,有时候没有做到让自己大红大紫,有时候缺少一个机会has缺少一个靠山,如果这两样都有的话,他肯定会过得非常的滋润,过的非常的好,而且我有点方面也是非常的漂亮美丽的。
旭日星天

很多觉得孟美岐很一般的人就是觉得她就像个一般人:颜值一般,实力一般,没有特色。颜值这种东西,都是主观感受,每人审美不同,我不把我的感觉强加给别人。但实话,美岐不属于惊艳颜,但我觉得属于那种超级耐看的颜值,虽说妆前妆后(主要是眼妆)差距大,但是也不指望说每个明星都能像刘亦菲等女明星一样妆前妆后差距小
冉趣老师

一个人感觉孟美岐还是比较漂亮温柔善良的。为人活泼开朗。与粉丝互动也非常热情积极。
却寻常
我觉得挺好的。孟美岐颜值高,唱跳俱佳,能力出众,很聪明,也有上进心,做事很努力,性格也不错,作为一个高人气的艺人,她挺不错的。