大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

香块甜
我觉得孟美岐长得特别好看,人也特别有气质,唱歌和跳舞演技都是很好,而且她的演技也特别好,孟美岐之前是宇宙少女的成员。后来和杨超她们组成了101,靠自己的努力才慢慢地火爆起来。现在的孟美岐演技还算可以,颜值不断上升。身材也好,人长得很白漂亮。
井书琴2n
大家觉得孟美岐这个人很好,这个人很努力,也很刻苦,头脑灵活。也很有才华,难得的人。我们大家对她的评价都是很好的。这样子的人很难得啊。
字胜Fa
孟美岐的才艺非常出色,颜值高,唱歌、跳舞都很棒,有很强的上进心,懂得感恩,是个非常了不起的女孩。
丶迷格爆切人16
我觉得孟美岐这个人,挺不错的。首先人美,比较漂亮。给人一种阳光青春的感觉。其次他的演技也可圈可点,有一定的艺术成就。并且还多才多艺,唱歌也具有相当的水准。为人处事,十分得当,朋友圈非常的广,人脉比较深厚,总之前景看好。
YOUYOssss

这个孟美岐是个不错的姑娘,她美丽善良,也很坚强,早些年她也很努力,跳舞,唱歌都挺好看的,就是作品比较少,作为艺人她得不到很好的认可,但她依然不放弃,她依旧坚强,参加创造101的时候终于得到大家的认可,一切的种种心酸,星途坎坷,经过她的努力付出终于有回报,加油孟美岐,你真棒。